Меня выписали за «чрезмерное личное время», потому что я дважды сходил в туалет за одну смену. Оба менее 5 минут. Я знаюТравля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Anonymous
 Меня выписали за «чрезмерное личное время», потому что я дважды сходил в туалет за одну смену. Оба менее 5 минут. Я знаю

Сообщение Anonymous »

Я работаю на складе, 10-часовые смены, все время на ногах, за исключением двух 15-минутных перерывов и 30-минутного обеда, во время которого технически нельзя покидать здание. Я пробыл там 14 месяцев, ни разу не пропустил ни дня, постоянно достигал своего рейтинга выбора, который обычно находится в верхней трети этажа. В прошлый вторник у меня было расстройство желудка, ничего серьезного, просто нужно было пойти дважды перед официальным перерывом: один раз в 9:40 и один раз в 11:15. Оба раза я возвращался через пять минут, я знаю это, потому что сам смотрел на часы, пытаясь побыстрее вернуться. Мой менеджер, с которым у меня было, наверное, четыре реальных разговора за 14 месяцев, вызвал меня в бэк-офис в конце моей смены, положил через стол распечатанный лист, на котором были показаны два «незапланированных выезда из объекта» с точными временными метками с точностью до секунды, сказал мне, что это будет в моем файле, и попросил меня подписать его. Внизу формы была строка: «Сотрудник признает, что незапланированные перерывы влияют на производительность команды и цели компании».

Я подписал ее, потому что мне нужна эта работа. Но с тех пор я думаю об этом листе бумаги каждый день, как о конкретном образе человека, сидящего за компьютером и создающего отчет о том, когда я пошел в ванную, затем распечатывающего его, затем складывающего в папку, а затем ждущего конца моей смены, чтобы передать его мне через стол. Кто-то потратил больше времени на документирование моего посещения туалета, чем общее время, которое я фактически провел в ванной. Я не знаю, что еще сказать об этом, кроме того, что здесь рассказывается все, что вам нужно знать о том, как это место воспринимает людей, которые там работают.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…