Возможно, это последнее сообщение, которое я когда-либо отправлю ей. Я отправил это несколько минут назад.Меня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Anonymous
 Возможно, это последнее сообщение, которое я когда-либо отправлю ей. Я отправил это несколько минут назад.

Сообщение Anonymous »

Вы можете спросить, почему я пишу вам по электронной почте. Это потому, что я удалил все твои контакты, твой TikTok, все. Я даже не знаю, увидите ли вы это когда-нибудь.

Последние несколько недель я продолжал говорить себе, что мне, наконец, пора двигаться дальше. Что мне следует оставить прошлое позади и навсегда закрыть эту главу. Я удалил все, что напоминало мне о тебе или даже имело возможность напомнить мне о тебе. Я так старался отпустить.

Но, как я всегда говорил, это не так просто.

Может быть, ты скажешь, что это просто требует времени. Может быть, вы скажете, что в конце концов я пойду дальше. Но я знаю себя. Я знаю свое сердце и знаю, чего я действительно хочу. Если бы я заставил себя жить так, как будто я тебя больше не люблю, я бы только солгал себе. Я бы жил жизнью, которая не кажется мне реальной.

Я отвлекаюсь каждый божий день, но что бы я ни делал, это всегда возвращает меня к одной и той же истине:

Я люблю тебя.

Я любил тебя раньше.
Я люблю тебя сегодня.
Я буду любить тебя завтра.
И я буду любить тебя до самой смерти.

И поэтому я хочу бороться за каждую частичку моей любви к тебе. Я не хочу хоронить эти чувства или притворяться, что их никогда не существовало, потому что любовь к тебе всегда была самым настоящим, что я когда-либо чувствовал. Я хочу, чтобы ты это знал.

Потеря тебя научила меня очень многому о себе. Это заставило меня встретиться лицом к лицу с теми частями себя, от которых я бежал годами. Эти последние несколько месяцев были совсем непростыми. Было так много взлетов и падений, так много ночей, когда я чувствовал себя потерянным, но постепенно, день за днем, я начал лучше понимать себя. И, несмотря ни на что, я благодарен за этот рост.

Но когда я думаю о будущем, мое сердце все еще уверено в одном: я хочу, чтобы ты был там со мной.

Я никого не представляю рядом со мной. Больше никого, с кем я не хочу расти, исцеляться, поддерживать или строить жизнь. Независимо от всего, через что тебе пришлось пройти, ни разу я не стал меньше хотеть тебя в своей жизни. Во всяком случае, мне захотелось прижать тебя ближе.

Я обнимаю каждую часть тебя, твое прошлое, твои недостатки, твои шрамы, твою боль, все это. Я люблю тебя безоговорочно. И я всегда буду бороться за эту любовь, потому что ты тот человек, которого я хочу видеть рядом со мной всю оставшуюся жизнь. Ты тот человек, которого я хотел бы держать за руку на смертном одре.

Но, возможно, мы уже не в одном месте.

Может быть, это уже не то, чего ты хочешь. Возможно, ваши чувства изменились. Честно говоря, я не знаю, что сейчас у тебя на сердце. Я не знаю, любит ли меня хоть малая часть тебя, или эта любовь полностью ушла.

И я пишу это не для того, чтобы оказать на тебя давление или заставить тебя вернуться ко мне.

Я пишу это, потому что, если ты все еще хочешь нас, если ты все еще видишь со мной будущее, если где-то глубоко внутри ты все еще любишь меня, то, пожалуйста, сражайся и за нас. Боритесь за то, что у нас было. Давайте не будем тратить свою жизнь на то, чтобы притворяться, что нам все равно, хотя мы оба знаем, насколько редка настоящая любовь.

У нас есть только одна жизнь. Жизнь коротка и непредсказуема. Мы никогда не знаем, когда все может внезапно закончиться. Поэтому, пожалуйста, не отказывайтесь от нас, если еще осталось что-то, что стоит сохранить.

Но если вы действительно этого больше не хотите, если вы не видите со мной будущего и больше не любите меня, то не отвечайте на это письмо.

Это будет мой ответ.

И я буду это уважать.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…