Смущается прошлой реакцией на медицинское обследование.Хронические болезни

- хроническая боль
- усталость
- ограничения жизни
Гость
 Смущается прошлой реакцией на медицинское обследование.

Сообщение Гость »

Я пошел к ЛОР-врачу, и ему нужно было осмотреть заднюю часть моего горла, и я испугался. Я бы искренне не позволил ему этого сделать. Я продолжал отклоняться. Это было непроизвольно, но звук, то, что он смог найти, и тот факт, что его руки были так близко к моему лицу, просто вызвали у меня посттравматическое стрессовое расстройство, и я искренне не мог успокоиться настолько, чтобы оставаться на месте. Это произошло еще в августе, но я не могу перестать думать об этом, потому что, клянусь, когда я уезжал, обо мне говорили плохо. Мне хотелось плакать, я была искренне смущена и расстроена, потому что знаю, что это важно, и это остановило мои возможные диагнозы. Однако, как я уже сказал, я был искренне напуган и мне было интересно, чувствовал ли кто-нибудь когда-нибудь подобное? Мне правда так плохо из-за этого.

Редактировать: Это было похоже на длинную камеру, которую они засунули тебе в горло после того, как распылили в нос какой-то агрессивный обезболивающий спрей, и я думаю, физиологический раствор? 😭 Чувак, я подправлял.

Впервые за долгое время я испугался медицинского обследования.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…