Хронически болен и лишен связи с мужчинами моего возраста.Хронические болезни

- хроническая боль
- усталость
- ограничения жизни
Гость
 Хронически болен и лишен связи с мужчинами моего возраста.

Сообщение Гость »

Об этом немного неловко говорить. Я давно болею, мне около 30 лет. У меня есть несколько очень близких подруг в Интернете, о которых я очень забочусь, но я не могу встречаться с ними из-за того, насколько я болен, но все же хотел бы пообщаться с мужчинами моего возраста. Как и мужчины, у которых тоже есть хроническое заболевание, которые знают, что это такое, добрые, искренние, милые, с которыми приятно общаться.

Моя чаша действительно наполняется, когда я общаюсь с чуткими, умными и даже милыми мужчинами. Я трачу некоторое время на приложения для знакомств и добавляю в свою биографию, что у меня хроническое заболевание, и я ищу мужчину, у которого оно тоже есть, но пока дела идут не очень хорошо, потому что их, похоже, нет в этих приложениях. Иногда девушке просто хочется пообщаться с симпатичным мужчиной, может быть, подписаться друг на друга в Инстаграме, а может быть, иногда пообщаться по телефону. И я действительно не знаю, как это сделать.

Иногда я просматриваю Instagram в поисках рекомендуемых аккаунтов мужчин с хроническими заболеваниями, но понимаю, что многие не любят публично рассказывать о своей болезни, поэтому их там нет, по крайней мере, не заметно. Есть ли мужчины с хроническими заболеваниями, которые хотят общаться с женщинами, или они все не в сети? Наверняка кто-то есть в Интернете?

Пока мои больные подруги, которые тоже хотят общаться с мужчинами, говорят, что нужно просто ждать, пока они подойдут к вам в Интернете, но они почти никогда этого не делают. Нашли ли вы связи с женщинами, которые ищут то же самое? А что касается мужчин, знаете ли вы, где вы, ребята, прячетесь, и хотите ли вы когда-нибудь пообщаться и пообщаться, или вы в основном находитесь в автономном режиме, сосредоточившись на своей жизни? Если вы тоже пользуетесь приложениями для знакомств, есть ли признаки, позволяющие отличить вас от здоровых мужчин?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…