Что-то не так с моей бабушкой. Пожалуйста, помогитеПроблемы ухода за пожилыми

- ухудшение состояния
- зависимость от помощи
- возрастные болезни
Раздел полезен для понимания последствий старения
Гость
 Что-то не так с моей бабушкой. Пожалуйста, помогите

Сообщение Гость »

Привет, для контекста, моя бабушка, которой сейчас 87 лет, упала в гараже 3 года назад и с тех пор не сгибалась. Оказывается, это ускорило процесс ее слабоумия. С ней все было в порядке, но внезапно она уснула на диване и едва могла двигаться. Поехали в больницу, ничего не выкрутилось и выписали ее через 24 часа.

На следующий день она проснулась и совсем не было сил. Не мог сесть, не мог улыбнуться, не мог ничего сделать. Хотя она могла есть, но время от времени теряла сознание. Она также сказала, что не чувствует руки, но это прекратилось.

Они сделали два МРТ, две компьютерные томографии, ЭКГ ее сердца и мозга в течение дня, взяли у нее кровь, сделали анализ мочи и пригласили невролога осмотреть ее, но все сказали, что с ней все в порядке, и это был не инсульт. Эти бедные врачи делают все, что могут, их около 20 человек, и даже главный врач больницы пытается разобраться, но не может.

Она теперь теряет сознание каждые несколько минут. Она просила о помощи и плакала без остановки. Я никогда не видел, чтобы она плакала. Ни у кого из ее детей тоже нет, им всем по 60-50 лет.

Я знаю, как она напугана. Я огромный эмпат. Она страдает и ей страшно. Завтра приедут мои тетя и дядя, чтобы попытаться помочь.

Я так зол, что они не могут понять, в чем дело. Буквально все в норме. Несколько дней назад ее оксегин упал до 87 на пару минут, но с тех пор все в порядке. Я скучаю по своей бедной бабушке, которая воспитывала меня большую часть жизни. Мне нужны ответы. Я так напуган, мне всего 15.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…