Варианты ухода за моей 90-летней бабушкойПроблемы ухода за пожилыми

- ухудшение состояния
- зависимость от помощи
- возрастные болезни
Раздел полезен для понимания последствий старения
Гость
 Варианты ухода за моей 90-летней бабушкой

Сообщение Гость »

Несколько недель назад моя бабушка упала дома и ее положили в больницу примерно на неделю. Затем ее перевели в реабилитационный центр на две недели. Сейчас она дома, но стало совершенно ясно, что она больше не может оставаться дома одна. Она может сама встать, пойти в ванную и помыть руки, но это все. Она также боится снова упасть, и врач в больнице говорит, что из-за падения у нее развилось посттравматическое стрессовое расстройство. Моя мать живет с ней, и она не может позволить себе выйти на пенсию и постоянно заботиться о ней. Поэтому, естественно, мы заглянули в дом престарелых, и здесь, в Техасе, дом престарелых будет опираться на ее дом, и как только она пройдет, всю сумму расходов по уходу нужно будет оплатить одной единовременной выплатой. Я начал изучать правительственные программы, которые помогают, и каждый раз, когда я сталкиваюсь с кем-то, у кого может быть информация, которая может помочь, они ее хранят. Так что я в тупике в поисках решений и способов помочь. Мы будем очень признательны за любые ободряющие слова и советы.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…