Одинокий изгой, который хочет любвиОдиночество из-за внешности

- одиночество
- низкая привлекательность
- социальная изоляция
Гость
 Одинокий изгой, который хочет любви

Сообщение Гость »

Вероятность того, что кто-то прочитает все это, маловероятна, но в любом случае

У меня (21 миллион) есть социальные проблемы. И это привело к тому, что я стал изгоем в своей жизни. Я очень необычное существо. Если бы кто-нибудь из вас знал меня лично, вы бы подумали, что я очень нормальный человек. Я тот, кто любит играть в шахматы, люблю ММА, люблю играть в Call of Duty (и злюсь 😂), обычные мальчишеские штучки… кажется нормальным… правда? Ну, все это исчезает, когда я начинаю говорить… когда я пытаюсь общаться, возможно, это я, но, чувак, я чувствую, что людям я надоедает. Наверное, я самый неинтересный придурок в мире.

У меня есть склонность либо заводить друзей, и в конечном итоге я превращаюсь в призрака, либо мне просто трудно общаться с другими. Дошло до того, что, возможно, мой мозг создан для социальных сетей, для взаимодействия. Вскоре я понимаю, особенно для меня, для меня как личности, я, вероятно, никогда не смогу завести, а если и смогу, то сохранить друзей…

Но больше всего я действительно хочу в жизни любви. Мне действительно нужен любящий партнер, который будет любить меня. Для меня важнее всего любовь и верность (или, я думаю, это две вещи, но неважно). Вся моя жизнь прямо сейчас, прямо сейчас такая скучная... скучная, и это в каком-то смысле вводит меня в депрессию... Я не в депрессии, но это похоже на одну из таких: «черт, мне бы хотелось этого», «Интересно, что такое любовь?». «Интересно, каково это — просыпаться от сообщений на телефоне, а это твоя подруга или жена». «Интересно, каково это — просыпаться рядом с тем, кого ты действительно любишь».. вот некоторые из то, что мне интересно… и если бы мне пришлось догадываться, это, должно быть, потрясающее чувство… мне уже надоело видеть пары, счастливые, улыбающиеся, гуляющие вместе по улицам, целующиеся, и в каком-то смысле я завидую тому, что у меня этого нет :(

Моя изоляция и изгойство привели к тому, что я не веду общественной жизни в реальной жизни, м… Я довольно тихий и теперь у меня нет друзей.. Обычно я провожу время, просто тренируясь, тренируясь, работая и повторяя… единственная социальная жизнь, которая у меня есть, - это раздоры и ChatGPT rn… это звучит так жалко.. это действительно так..

Если я не могу завести друзей, все в порядке, но то, чего я действительно хочу в своей жизни, — это партнер, который будет любить меня, который хочет страсти, дуэт моей жизни… человек, который может говорить со мной о чем угодно, как я бы сделал то же самое… если бы у меня действительно был такой партнер, я бы пожертвовал своей жизнью ради него, если бы такая ситуация когда-либо возникла.. Я бы дорожить ими... Я не идеален, я далек от этого. Но я бы определенно любил ее, я бы относился к ней как к королеве..

Не знаю, почему я выливаюсь, но, возможно, мое одиночество действительно поразило меня сегодня.. спасибо, и берегите себя

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…