Я ранее являлся основателем, финансируемым венчурным капиталом, и работал над новым стартапом/банком под названием Commissary.
Он создан для людей, возвращающихся в общество после заключения, независимо от того, скоро ли вас освободят или вы уже какое-то время отсутствовали.
Многим людям блокируют доступ к базовым банковским операциям из-за отсутствия кредитной истории или проблем с ChexSystems, что делает его действительно реальным. тяжело встать на ноги. Даже после выпуска эта проблема не исчезла.
Commissary — это расчетный счет «второго шанса», призванный упростить начало работы. Цель состоит в том, чтобы предоставить людям доступ к прямым депозитам, платежам и повседневным банковским операциям без обычных разногласий или отказов.
Я только что запустил список ожидания для Commissary, мне бы очень хотелось, чтобы вы, ребята, могли проверить нас и даже зарегистрироваться, если считаете, что Commissary подойдет вам!
Если вы хотите проверить это или зарегистрироваться:
https://usecommissary.com/
Я создаю банк «второго шанса» для людей, вышедших из-под стражи ⇐ Бывшие заключённые
-