Меня беспокоит процедура сообщения о жестоком обращении со мной со стороны других сотрудников. Для контекста: я сталкивался с враждебным обращением со стороны сотрудника, обладающего властью.
Были случаи, когда она кричала на меня без уважительной причины, часто была очень холодной и резкой со мной, унижала перед другими коллегами. Это причинило мне беспокойство из-за проблем с психическим здоровьем и повторялось в течение нескольких месяцев.
Итак, я официально сообщил об этом после того, как были высказаны опасения. В отчет я смог включить лишь несколько примеров из-за ограниченного места в форме, но предполагаю, что смогу расширить их при дальнейшем изучении.
Я боюсь, что мне не поверят, поскольку мне нужно только записать свои записи. Меня также беспокоит реакция предполагаемого преступника. Мой начальник меня понял и заверил, что меня защитят, но я даже не знаю, что это значит.
Я тоже беспокоюсь о возможном слушании, у меня есть только мои записи и мое слово. Это причина, по которой так много людей во многих случаях не могут заявить о себе: как вы можете доказать это, кроме записанных вами заметок. Также был еще один человек, который вёл себя по отношению ко мне так же, но это был первый месяц, когда другой человек повторялся. Я включил оба в отчет. Мне еще предстоит работать с этими людьми.
О, и я также обеспокоен тем, что работодатель может просто решить умыть руки из-за этого и не продлевать мой контракт, что было бы несправедливым обращением, но это избавило бы их от обид, связанных с этим. Будем рады любой информации, спасибо.
Обеспокоен процедурой подачи жалоб на издевательства со стороны коллег. ⇐ Травля на работе
-