Привет всем. Моего сына преследует его учитель. В прошлом году у моей дочери был тот же учитель, и с ней обращались так же, но в этом году с моим сыном дела обстоят в 10 раз хуже. Она кричит на него, называет его лжецом перед классом, называет его «плохим учеником», и его одноклассники этим питаются. Я жаловалась директору, писала завучу, у нас были «совместные встречи» с учительницей, во время которых она лжет и говорит, что добра к моему сыну и поддерживает, но на следующий день мой сын придет домой в слезах, потому что она накричала на него. Проблема в том, что когда присутствуют другие сотрудники, она ведет себя по-другому. Я все документирую и планирую подать жалобу в педагогический колледж в конце учебного года.
У меня возникает соблазн подложить записывающее устройство в сумку сына. Нам не положено записывать ни учительницу, ни других одноклассников, но я не вижу, как еще можно доказать, как она обращается с моим сыном. Кто-нибудь здесь когда-нибудь тайно записывал учителя-хулигана?
Мой сын подвергается издевательствам со стороны учителя ⇐ Отношения в коллективе, непризнанность
-