Учителя также могут подвергаться эмоциональному насилию.Эмоциональное насилие

Сообщество для людей, переживших эмоциональное насилие и пытающихся восстановиться после него
Anonymous
 Учителя также могут подвергаться эмоциональному насилию.

Сообщение Anonymous »

Я из Мерфрисборо, штат Теннесси, другого известного как небольшой перенаселенный провинциальный городок недалеко от Нэшвилла, лол.. в любом случае я хотел поделиться своей историей эмоционального насилия. Когда мне было 10, мои родители отдали меня в детскую театральную студию, потому что я хотел играть, поначалу я был очень застенчив, но со временем я все больше и больше привыкал к этому... женщина, преподающая, поначалу была очень приятной... очень сильный парфюм, атмосфера хиппи, деревенский акцент... однако все стало довольно интересным, поскольку я проводил там все больше и больше времени, делая спектакль за спектаклем, ее дочь, которая была моего возраста... мы с ее дочерью подружились, и я сильно влюбился в нее. Это привело к тому, что я всегда тусовался с ней на репетициях и вне их, и моя учительница фактически стала для меня второй матерью… тогда, когда началось эмоциональное насилие, она использовала любой спор, который у меня был с ее дочерью, как способ навесить мои роли над моей головой, даже если она была неправа. Я все еще не видел проблемы, потому что я им так сильно доверял, через год или два я попадаю в группу друзей с ее дочерью, мой учитель постоянно приглашает ее всех нас, и, честно говоря, я бы сказал, что поведение моей учительницы по отношению ко мне и другим парням казалось каким-то хищным, как будто она в каком-то смысле ухаживала за нами… еще раз не особо об этом думала… в студии во время репетиции, в зависимости от текущего статуса моей дружбы и ее дочери, она относилась ко мне соответственно, звонила мне случайным образом, заставляя меня делать ненужные вещи, рассказывая мне все, что не так со мной как с личностью и с моей игрой. Если бы она была счастлива со мной, ко мне относились бы по-особенному. В подростковом возрасте я чувствовал себя застрявшим и очень неуверенным, это была женщина, которой я доверял как матери, и она стала для меня монстром, однажды я пришел после смерти моего отца, потому что они узнали и пригласили меня, чтобы мне было с кем поговорить, и я провел все время, разговаривая со своей учительницей, и, по сути, она пригласила меня только для того, чтобы использовать смерть моего отца как способ воссоединиться со мной после нескольких месяцев отсутствия, чтобы заставить меня работать на них летом консультантом, которого я был слишком убит горем и наивен, чтобы осознать это, после того, как я проработал там 2 недели консультантом, я так и не вернулся, разорвал контакт и осознал свою ценность, и по сей день я чувствую, что борюсь с неуверенностью из-за нее.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…