Я встречаюсь со своим женихом почти 5 лет. Мне 35 Ж, а ему 34 М. В первый год наших отношений мы часто ночевали, и часто он «неосознанно» держал руку прямо вверх и ронял ее мне на лицо... пугая меня до смерти и нарушая мой сон. Я рассказал ему об этом, и он всегда говорил, что не помнит об этих событиях и, должно быть, ему это снилось.
Ну, несколько месяцев назад он признался, что делал это со мной в качестве «шутки», и он думал, что это было забавно со мной поступать. Пару месяцев назад он накормил меня ужином, я улыбнулась ему и поблагодарила его за это, съела еду с улыбкой на лице, только чтобы обнаружить, что он смеется и ухмыляется мне в ответ. Я спрашиваю: «Чему ты смеешься?» И он отвечает: «Я дал тебе ужин на тарелке, из которой раньше кормил собак, я не смог найти чистую тарелку, поэтому | просто положил ужин на тарелку, не чистя ее, и отдал тебе». Вы можете только представить себе умственное и эмоциональное замешательство и отвращение, которые я испытывал в тот момент. Я, как обычно, «слишком остро реагировал» на то, что вообще расстроился, поскольку это была всего лишь «безобидная шутка». В течение прошлого месяца в моей комнате жил сверчок, я не смог его найти... кажется, он где-то в моей куче одежды, заметьте, у меня большая фобия к жукам...! не прикоснусь к моей одежде, пока | знаю, что он мертв, или пока | знаю, что его больше нет в моей комнате. Я много раз просила своего жениха прийти и поискать его, чтобы я могла поспать, поскольку оно чирикало очень настойчиво и громко, и мне отчаянно нужно было стирать. Он плохо искал, но так и не смог его найти. Итак, в течение месяца я не мог спать, не мог стирать белье и был настолько параноиком по поводу сверчка, что это начало сводить меня с ума. Несколько ночей это звучало так, будто это было в моей постели... это меня раздражало и заставляло чувствовать себя настолько сумасшедшим, что мой жених не хотел спать со мной в комнате из-за того, насколько громко играл крикет... это было так утомительно. Выяснилось, что пару ночей назад он вытащил небольшую звуковую машину из моей висячей картины на стене над шкафом/кучей белья... и начал смеяться. Рассказывает, как он его перемещал по комнате, это была опять же "безобидная шалость". Он знал, как сильно это повлияло на мой сон, на мое психическое здоровье, меня заставляли спать одну, я пренебрегал стиркой, и все это время он знал, как сильно это на меня влияло... он позволил этому продолжаться в течение месяца. Я потеряла из-за него это, я сломалась и почувствовала себя такой глупой и неловкой. Он сказал, что мои эмоции были слишком сильными, я слишком остро реагировал и что простая шутка не должна была заставить меня так злиться и расстраиваться. Он смотрел на меня как на сумасшедшую, когда я был расстроен. Я сошел с ума из-за того, что его «шалости» кажутся садистскими? Типа запутался? Или я действительно слишком чувствительная невеста?
Я сумасшедший или он оскорбляет? Мне 34F, ему 34M ⇐ Семейные отношения, абьюз
-