Это Дарво?Семейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Гость
 Это Дарво?

Сообщение Гость »

Изображение

TL;DR: Парень постоянно не выполняет планы (звонит, тусуется). Мне это надоело, и я отправился в одиночную поездку в Европу, чтобы подумать. Когда я был здесь, у меня впервые в жизни возникла аллергия на арахис.

Контекст: Стивинг — это поговорка о голосе в нашей голове, который негативен или критичен по отношению к нам. У него СДВГ, и он борется с алкоголем (который стал проблемой в последнее время), хотя после этого ссоры он решил бросить пить. Он признает, что эмоционально ограничен и хочет добиться большего, и я звоню ему и говорю, что его поведение расстраивает его, И что он заботится обо мне и любит меня. Но также он саботирует себя при каждой возможности на многих фронтах.

У моего парня есть привычка не проверять и не выполнять планы, которые мы строим; будь то тусовка или планирование звонка. Большую часть времени это происходит потому, что он напивается с друзьями или отвлекается. Когда он регистрируется, это часто искренне, но иногда и потому, что он чего-то хочет. Это была повторяющаяся проблема, и я начал упоминать, что мы, возможно, не подходим друг другу.

Сейчас я нахожусь в одиночном путешествии, потому что мне нужно пространство для отношений. Также было постоянное напряжение… он ревновал и обвинял меня во лжи о прошлых отношениях. Между тем, он все еще состоит в законном браке (хотя и живет отдельно и находится вне дома) и не предпринял шагов к разводу, потому что, по его словам, слишком занят.

Поэтому мне потребовалось 10 дней, чтобы поехать в Европу и прочистить голову.

Пока я был здесь, та же картина продолжалась. Мы планировали позвонить, но он снова не довел дело до конца, потому что в итоге выпил с друзьями. Для меня было уже поздно (у меня на 5 часов раньше), поэтому я пошел спать.

Ранее я отправил ему видео, объясняющее, что у меня только что возникла первая в жизни аллергическая реакция на арахис. Мое лицо опухло, нос выглядел искривленным. Честно говоря, было немного страшно, и на следующий день фармацевт дал мне эпипен, на всякий случай.

Он увидел сообщение, но не открыл видео.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…