Мой парень обвиняет меня в измене, хотя это не так.
Мой парень смотрит на мой телефон, и это меня бесит, я сказала ему: «Ты мне не доверяешь?» Он говорит, что знает, и когда я попросил вернуть его, он говорит: «Что ты что-то скрываешь?» Типа нет я лоялен, меня раздражает, что он мне не доверяет. Месяц назад мы отправились в путешествие, и там была выпивка, ночь шла хорошо, пока я не проснулся утром и не увидел, что он писал сообщения эскорту за моей спиной, я узнал, что они написали, если он доступен, он, очевидно, удалил все свои сообщения. Потом я на него взбесилась, он взял свой телефон, начал называть меня сумасшедшим и ушел, а потом сказал, что никогда им не писал, но это чушь собачья. Наконец он признался, что писал им сообщения, он делал это и раньше, когда мы уезжали в отпуск, например, писал женщине, когда был пьян. Он говорит: извини, я не помню сообщений. I’m starting to believe he slept with someone during our going on 6 year relationship, this is my first relationship and yes there is a lot of red flags but it seems like I’m trapped like I can’t leave because I love him. Он всегда вспоминал о другой женщине, с которой был, когда был пьян, не знаю почему, чтобы заставить меня ревновать?? Но когда он трезвый, он говорит, что это всего лишь алкоголь. Когда он трезв, он хороший человек, если это имеет смысл. Пожалуйста, мне нужен совет.
Проблемы в отношениях ⇐ Семейные отношения, абьюз
-