Новый сосед по комнате срабатываетСемейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Гость
 Новый сосед по комнате срабатывает

Сообщение Гость »

Глупо продолжать писать в этом разделе, я оставил свое оскорбление больше года назад. Но я НЕ исцелился, и моя реакция на моего нового (его) соседа по комнате является доказательством этого.

Последний год я провел в основном как отшельник, я никому не говорил, куда я переехал, если они не живут за пределами штата. Я проходил терапию, пытаясь восстановить самоощущение и вспомнить, кто я. Я думал, что все идет хорошо, и около 2 недель назад я снова вошел в общество, начал встречаться с друзьями, обращаться к ним вместо того, чтобы избегать ответов, ко мне даже впервые за год пришел друг. Наконец-то мой дом снова стал безопасным местом.

Я уверен, что многие из нас здесь знакомы с заголовками новостей о Тейлоре Фрэнки Поле. Мой сосед по комнате (29 лет, би) (29 лет, гей) прокомментировал: «Вот почему я говорю своим подругам, что бы он ни делал, вы не можете так себя вести», и, конечно же, я рассказал ему о своем опыте и кратко сказал, что ДАРВО - это настоящий феномен. Мы отпустили это, но он бросил на меня этот осуждающий взгляд вверх-вниз и откинул шею назад со словами «хорошо, девочка», и на этом все закончилось. Как бы то ни было, не все это понимают, и, честно говоря, я завидую, и ему повезло, что он никогда не испытывал этого.

Затем 2 дня назад я сделал еще один комментарий о гомосексуальной дерзости би-женщин, которые сильнее полностью геев (он называет меня своим «большим сильным мужчиной», когда я вешаю полки с гвоздем и молотком или передвигаю диван в пылесос, это типичная динамика для нас), и он сделал комментарий о том, что не верю в im bi, потому что я никогда не говорю о подругах или женщинах. Честно говоря, я тоже не так часто говорю о мужчинах, но мы с моим соседом по комнате встретились только в октябре, он тоже не говорит о своих партнерах.

Мы с этим PMO обрушились на него, заявив, что я расстроен и мне не нравится, что человек, с которым я живу, заставляет меня чувствовать себя так в моем доме, и мне нужно переосмыслить наше соглашение.

Я слишком остро реагирую? Я просто думаю, что провела год, работая изо всех сил, чтобы снова чувствовать себя в безопасности в своем доме, и мне кажется, что это была иллюзия. Как будто еще один дерьмовый мужчина заставляет мой дом не чувствовать себя как дома. Стоит отметить, что, хотя характер моих соседей по комнате полностью отличается от моего бывшего, я заметил много одинаковых привычек. Я убираю за своим соседом по комнате, как и мой бывший, заменяю вещи, которые он сломал и просто оставил лежать сломанными. Такое ощущение, что я возвращаюсь ко всей работе, которую проделал для исцеления. В лучшем случае это было минимально, но я не могу вернуться назад, потому что тогда я вернусь на клетку 1, где был год назад. Такое ощущение, что ничего не изменилось, несмотря на то, что многое изменилось и стало примерно на 5 % лучше.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…