Я думаю, что она меня избегает, и я не знаю, что делать.Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Гость
 Я думаю, что она меня избегает, и я не знаю, что делать.

Сообщение Гость »

Все было хорошо, мы с моим возлюбленным все время болтали. она очень застенчивая, но она была очень выразительной, когда я давал ей возможность поговорить, и она всегда смеялась, спрашивая, как я и о моей жизни. Единственная проблема в том, что я застенчив и крайне неуверен в себе, поэтому я все время задавался вопросом, действительно ли ей нравится со мной разговаривать, или я меня раздражаю, потому что она никогда не начинает разговор.

Теперь я понимаю, что это потому, что она застенчива, но я не смог сдержать свою неуверенность и в итоге спросил ее: «Тебе нравится со мной разговаривать», и после этого она перестала мне отвечать. я не знаю, был ли вопрос слишком назойливым, ей это не нравится, напугало ли это ее или ей просто сейчас неловко. Прошло почти 4 дня, я скучаю по общению с ней и чувствую себя ужасно, если говорю что-то, что делает ее неловкой или плохой. Мне бы хотелось это исправить, но я даже не знаю, что она сейчас чувствует или думает. что мне делать?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…