Я (25M) только что пережил разрыв, и это ударило по мне сильнее, чем я ожидал. Я чувствую, что все испортил, и мне трудно справиться с чувством вины и потерей.
Я действительно любил ее. В начале отношений она хотела полидинамики. Сначала я не был уверен, но согласился, потому что считал, что она мне идеально подходит, и еще я сказал себе, что, возможно, мне было бы полезно изучить эту сторону вещей, поскольку раньше я этого не делал. Оглядываясь назад, я не думаю, что полностью понимал, во что ввязался и действительно ли мне было комфортно.
Она время от времени принимала Hinge, и я старался смириться с этим, но думаю, что со временем это усилило мою неуверенность.
В чем я действительно чувствую, что подвел ее, так это в том, как я относился к ней эмоционально. Она сказала мне, что я делал комментарии о ее теле, которые причиняли ей боль (растяжки, подбородок и т. д.), и я не осознавал, насколько сильно это повлияло на нее в то время. Я также шутил о том, что она бросила меня ради других парней, что было вызвано моей собственной неуверенностью, но, вероятно, заставляло ее чувствовать недоверие.
Она также пыталась рассказать мне о проблемах в моей жизни — например, о проблемах с колледжем и некоторых токсичных дружеских отношениях — но я особо не слушал. Я отмахнулся от всего этого вместо того, чтобы воспринимать ее всерьез.
В конце концов она сказала, что несчастлива, не чувствует себя в безопасности в отношениях, и решила уйти. Теперь мне кажется, что я осознаю все только тогда, когда уже слишком поздно.
Я продолжаю думать о том, как я мог бы стать лучше, и трудно не впасть в сожаление. Часть меня хочет все исправить, но я также знаю, что не могу заставить ее вернуться.
Сейчас я просто пытаюсь понять:
- как справиться с таким уровнем вины
- как перестать думать обо всем, что я сделал неправильно
- как на самом деле вырасти из этого, а не просто чувствовать себя застрявшим
Если кто-то прошел через что-то подобное, я был бы очень признателен услышать, как вы справился.
Спасибо, что прочитали.
Мобильная версия