Мы набираем вторую бесплатную группу психологической поддержки

В феврале мы запустили первую группу, которая уже успешно занимается, прошло несколько встреч, отзывы очень хорошие (приложили несколько отзывов ниже, чтобы вы верили нам не только на слово 
). К сожалению, все желающие не смогли уместиться в первую группу, поэтому мы запускаем набор второй

«Ключи к сохранению себя» – бесплатная группа поддержки для тех, кто каждый день отдаёт себя заботе о тяжелобольном близком. Мы знаем, как это непросто – и хотим быть рядом. Здесь вы сможете выдохнуть, найти понимание среди тех, кто переживает похожее, и вместе научиться беречь себя – чтобы хватало сил и на близкого, и на себя
Участники группы будут учиться понимать свои чувства, смогут поделиться наболевшим и получить обратную связь от психолога, а также на освоят практические навыки, которые помогут в сложные моменты совладать с эмоциями и не «провалиться в бездну».

Новая группа стартует 27 марта в 20:00
Как будет проходить? Закрытые онлайн-встречи продолжительностью 1,5 час, один раз в две недели.
Кто будет вести? Полина Паничева, специалист по когнитивно-поведенческой терапии, психолог профессионального сервиса психологической помощи YouTalk
Как записаться? Заполнить небольшую заявку на сайте [url=https://%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F.net/help?utm_source=tg]деменция.net[/url] (раздел «В группе») – на почту придут подробные инструкции
А если я хочу, но сейчас начать не могу или мне не подходит время? Места в группе ограничены (от этого зависит качество общения в группе), но мы обязательно позаботимся о том, чтобы никто не остался без поддержки! Как только новая группа соберётся, мы сразу начнём набор в следующую. Если вы пока не готовы или не успели – просто оставьте заявку на сайте! Мы внесём вас в резервный список и свяжемся с вами немного позднее

Записаться в группу психологической поддержки «Ключи к сохранению себя» можно[url=https://%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F.net/help?utm_source=tg] 
здесь

[/url]
(раздел «В группе»)
Бодромозг – 10 минут в день для трениро ... и внимания