Доброго времени суток всем! Я не могу уснуть пока. В голове мысли крутятся.
Сегодня заступила в смену новая сиделка. И вроде все шло хорошо, но вечером мама сползла у нее с кресла.
Мать пересаживают с кровати на обычное кресло, не коляска, чтобы немного вертикализировать.
Короче, сиделка поднимала маму, чуть ли не матерясь. Да, я вижу в камеру, что она не умеет это делать, хоть и рассказывала про опыт. Потом она звонила сменщице и жаловалась, что маму невозможно поднять, что она костяная и не разгибается, не помогает и все такое.
Мама и правда, уже не понимает, что требуется. На ногах она не стоит, но в кресле пытается встать и это приводит к сползанию. Хотя у нас есть ремень для пристегивания к креслу, но мать и в нем «едет» к краю кресла.
Есть ли вообще смысл в этих пересадках? Надо ли ее вообще пересаживать? Или это бесполезный труд. Смириться с тем, что она лежачая и не тягать ее на рядом стоящее кресло(мебель)?
Мне жалко спины этих женщин. Но я не знаю, насколько круглосуточное нахождение в кровати ухудшит мамино состояние. У кровати поднимается изголовье, но я не знаю насколько будет удобно маму кормить в кровати.
Пожалуйста, напишите, как происходит кормление вашего лежачего, которого уже кормят из ложки. Мне кажется это новый уровень неудобства для ухажеров
Как вы приняли мысль, что человек лежачий? Кажется, я до сих пор это не могу это принять.
Доброго времени суток всем! Я не могу уснуть пока. В голове мысли крутятся. [b] Сегодня заступила в смену новая сиделка. И вроде все шло хорошо, но вечером мама сползла у нее с кресла. Мать пересаживают с кровати на обычное кресло, не коляска, чтобы немного вертикализировать.
Короче, сиделка поднимала маму, чуть ли не матерясь. Да, я вижу в камеру, что она не умеет это делать, хоть и рассказывала про опыт. Потом она звонила сменщице и жаловалась, что маму невозможно поднять, что она костяная и не разгибается, не помогает и все такое.
Мама и правда, уже не понимает, что требуется. На ногах она не стоит, но в кресле пытается встать и это приводит к сползанию. Хотя у нас есть ремень для пристегивания к креслу, но мать и в нем «едет» к краю кресла.
Есть ли вообще смысл в этих пересадках? Надо ли ее вообще пересаживать? Или это бесполезный труд. Смириться с тем, что она лежачая и не тягать ее на рядом стоящее кресло(мебель)?
Мне жалко спины этих женщин. Но я не знаю, насколько круглосуточное нахождение в кровати ухудшит мамино состояние. У кровати поднимается изголовье, но я не знаю насколько будет удобно маму кормить в кровати.
Пожалуйста, напишите, как происходит кормление вашего лежачего, которого уже кормят из ложки. Мне кажется это новый уровень неудобства для ухажеров[i]🙈[/b][/i]
Как вы приняли мысль, что человек лежачий? Кажется, я до сих пор это не могу это принять.
Доброго всем времени суток. Даже не знаю как написать/описать своё состояние/проблему с которой я сейчас столкнулась,лично для меня пока это сложно принять,но знаю,что многие чатовцы научились жить...
Доброго времени суток! Бабушка, глубокая деменция, перелом шейки бедра, не ходячая. На кровати стоит бортик, дополнительно мягкий бортик, но получается часто как на последнем фото 🙈 как еще её...
Доброго времени суток). Хотела к вам с хорошей новостью - что маме сиделка понравилась, но... То ли очень вовремя договорились насчёт сиделки, то ли мама так прониклась, что раз ей наняли сиделку, то...
Доброго времени суток). Хотела к вам с хорошей новостью - что маме сиделка понравилась, но... То ли очень вовремя договорились насчёт сиделки, то ли мама так прониклась, что раз ей наняли сиделку, то...