⁉️КТО ГОТОВ НА ЛЮБОЙ КИПИШ С ЛЕОНАРДОВНОЙ ВО ГЛАВЕ —...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 ⁉️КТО ГОТОВ НА ЛЮБОЙ КИПИШ С ЛЕОНАРДОВНОЙ ВО ГЛАВЕ —...

Сообщение Anonymous »

Изображение

Изображение

⁉️
КТО ГОТОВ НА ЛЮБОЙ КИПИШ
С ЛЕОНАРДОВНОЙ ВО ГЛАВЕ
— читаем очень внимательно!
Здравствуйте, дорогие мои герои, здравствуйте, братья и сестры.

Вчера я имела долгий разговор с представителем российского бренда, который заботиться о том, чтоб не протекало, быстро впитывалось, было чистым и благоухающим, облегчающим наш тяжёлый труд ухажёра.

Вот, как упоительно я рассказываю про говно в своих постах, так же упоительно представитель фирмы Ольга рассказывала мне про наполнитель подгузов, усиленные липучки, гиппоаллергенный состав пенок и шампуней...

А я такая, по-станиславскому, "не верю!"

Итак, внимание-внимание!
Москвичи!

Леонардовна набирает эксперементальную группу в полосатых ( хочется написать "полуссатых") купальниках, которые в течение 10-14 дней будут пользоваться данной продукцией.

В группа из пяти наших дорогих и любимых дементиков.
Три дамы и два джентельмена.

Условия: одна дама имеет потребность только во впитывающих трусиках;
вторая и третья дамы имеют потребность в подгузниках.

Джентельмены : один ходячий, рассекающий во впитывающих трусах;
второй лежачий, только в подгузниках.

Вам, дорогие ухажёры, для ваших дам и джентельменов будут предоставлены на апробирование комплекты :
1.Впитывающие трусы 2 пачки, несмываемый шампунь для головы, пенка и мусс для тела, включая интим-зону, не требующие смывания.
2.Упаковка памперсов ( 12 капель) , и всё для головы и тела, как в первом варианте .
Вы всё это пользуете 10 дней, а потом мне пишите честный отзыв.

Кто готов участвовать в эксперименте — пишите в комментах, где не забываете упомянуть, какой у Вас дементик :
подгузовик
или трусник.

Обнимаю всех вместе и в отдельности, добровольцев нежнее и крепче.

Дамские места уже заняты, остаются два джентельменских!

#Леонардовна

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…