Я так готов, братан (искренне)Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Я так готов, братан (искренне)

Сообщение Anonymous »

Мне нравится этот парень. Как МНОГО. Типа, я могла бы поместить его на свой остров жизни томодачи и надеяться, что он будет встречаться со мной, но это немного странно, так что, может быть, и не так. По уши типа типа. Однако возникает проблема. Я примерно такой же плотный, как стальная стена. Так вот этот пост (ура)

- он пришел ко мне на выпускной, но еще двое наших друзей тоже там закончили. Для этого ему пришлось ехать от 2 до 2,5 часов. Он знает меня с апреля, двоих из них уже три года, хотя я не думаю, что они очень близки.

- мы вместе играем в игры. Однако это может быть что-то дружеское, поскольку иногда мы играем с другим парнем. Играем примерно раз в неделю. Мы сегодня играли 3 часа подряд.

- он очень милый и слушает меня, тявкает обо всем, но он также просто отличный человек для всех.

Я безнадежен ко всему этому. Есть ли способ выяснить это наверняка? Я бы пригласил его на свидание, если бы знал, что я ему нравлюсь, но единственный человек, которому я могу довериться и спросить, даже не знает его. Пожалуйста, помогите.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…