Мои родители были самыми светлыми, самыми порядочными из всех людей, кого я знаю. Моя мама хирург, всю жизнь проработала в ташкентской железнодорожной больнице, мой папа инженер снабженец, бывший ташкентский тракторный завод. Самые добрые, самые любящие мои маленькие.
Папочка, мой родной, прости меня ,если ты сможешь
Мама, прости меня за Папу!
@zyanochka3
Это комментарий нашей согруппницы.
Я на него наткнулась в ленте Альцгеймер-чата и даже не стала смотреть к какому посту он привязан.
Человек просит публично прощения у своих родителей, одновременно обращаясь к ним, к Богу, к самому себе...
И мне захотелось присоединиться к человеку.
Всплыла в мозгу картинка:
пионерский лагерь, прогретая солнцем деревянная крытая сцена, чистый горный воздух, тёплый свежий ветер гуляет в кронах деревьев и сосен,
на сцене — хор.
Белоснежные футболки, белоснежные белки глаз, белоснежные улыбки, алые галстуки, загорелые тонкие руки и коленки...
На деревянных лавочках наши родители — молодые, радостные, гордые за своих потомков.
Наша песня льётся из маленьких сердец, проникает в большие сердца наших родителей, наполняется энергией и уносится ввысь, напитывая облака.
Оттуда проливается тёплым дождём на землю.
Дождь напитывает землю в цветочных горшках, обрамляющих открытый балкон старенькой хрущёвки;
дверь на балкон и окна широко распахнуты.
На кровати лежит измождённый болезнью старик. Из белоснежного на нём только памперс.
Старик, который ничего не помнит.
Старик не знает какой день, какой год, кто он, кто эта женщина, что стоит у распахнутого балкона.
Он не слышит звуков дождя, но слышит песню, песню красиво разложенную на многоголосье,
песню, от которой веет свежестью, счастьем, любовью, удивительным покоем и верой, что в этом хоре есть и твоё место. Ещё чуть-чуть и ты его займёшь.
У кого есть необходимость попросить прощения у родителей,
у тех кто ещё здесь, у тех, кто уже Там,
сделайте это прямо сейчас.
Я ее знаю как это работает, но ваш голос вплетётся в песню хора, который сейчас поёт на деревянной крытой сцене, прогретой солнцем, и откуда она дождём прольётся на землю.
В Москве прямо сейчас идёт дождь.
#Леонардовна
ПыСы:Леонардовну накрывает после вчерашнего спектакля "Аркаим".
Мои родители были самыми светлыми, самыми порядочными... ⇐ Болезнь Альцгеймера, деменция
Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
-
Anonymous
1760520035
Anonymous
Мои родители были самыми светлыми, самыми порядочными из всех людей, кого я знаю. Моя мама хирург, всю жизнь проработала в ташкентской железнодорожной больнице, мой папа инженер снабженец, бывший ташкентский тракторный завод. Самые добрые, самые любящие мои маленькие.
Папочка, мой родной, прости меня ,если ты сможешь
Мама, прости меня за Папу!
[url=https://t.me/zyanochka3]@zyanochka3[/url]
Это комментарий нашей согруппницы.
Я на него наткнулась в ленте Альцгеймер-чата и даже не стала смотреть к какому посту он привязан.
Человек просит публично прощения у своих родителей, одновременно обращаясь к ним, к Богу, к самому себе...
И мне захотелось присоединиться к человеку.
Всплыла в мозгу картинка:
[i]пионерский лагерь, прогретая солнцем деревянная крытая сцена, чистый горный воздух, тёплый свежий ветер гуляет в кронах деревьев и сосен,
на сцене — хор.
Белоснежные футболки, белоснежные белки глаз, белоснежные улыбки, алые галстуки, загорелые тонкие руки и коленки...
На деревянных лавочках наши родители — молодые, радостные, гордые за своих потомков.
Наша песня льётся из маленьких сердец, проникает в большие сердца наших родителей, наполняется энергией и уносится ввысь, напитывая облака.
Оттуда проливается тёплым дождём на землю.
Дождь напитывает землю в цветочных горшках, обрамляющих открытый балкон старенькой хрущёвки;
дверь на балкон и окна широко распахнуты.
На кровати лежит измождённый болезнью старик. Из белоснежного на нём только памперс.
Старик, который ничего не помнит.
Старик не знает какой день, какой год, кто он, кто эта женщина, что стоит у распахнутого балкона.
Он не слышит звуков дождя, но слышит песню, песню красиво разложенную на многоголосье,
песню, от которой веет свежестью, счастьем, любовью, удивительным покоем и верой, что в этом хоре есть и твоё место. Ещё чуть-чуть и ты его займёшь.
У кого есть необходимость попросить прощения у родителей,
у тех кто ещё здесь, у тех, кто уже Там,
сделайте это прямо сейчас.
Я ее знаю как это работает, но ваш голос вплетётся в песню хора, который сейчас поёт на деревянной крытой сцене, прогретой солнцем, и откуда она дождём прольётся на землю.
В Москве прямо сейчас идёт дождь.
[/i]
[url=?q=%23%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0]#Леонардовна[/url]
ПыСы:Леонардовну накрывает после вчерашнего спектакля "Аркаим".
Вернуться в «Болезнь Альцгеймера, деменция»
Перейти
- Какое у вас сейчас страдание?
- ↳ Меня бросили
- ↳ Безответная, несчастная любовь
- ↳ Одиночество
- ↳ Семейные отношения, абьюз
- ↳ Отношения в коллективе, непризнанность
- ↳ Бедность
- ↳ Внешность
- ↳ Старение, жизнь проходит мимо
- ↳ Болезнь