У меня проблема с банковской карточкой.
Родители в гос пансионате . Сестра отказывалась помогать , либо заходила к ним в гости «под палкой» , сын нагоняя давал, звонить родителям тоже не хотела , была 100 причин не зайти , не навестить , не помочь , даже скорую вызывали соседи .
Как коснулось гос пансионата и оплаты , тк я живу за границей , а пенсию приносили на дом - вот тут началось … прыть проявила , поехала в пансионат что бы оформить доверенность , я наотрез отказалась от доверенности да ещё и полной на имя сестры , которая ничего не хотела знать про родителей .
Тогда она поехала с отцом в банк , пока он не признан недееспособным , хоть и есть деменция , ему открыли в банке счет и дали карточку и пин, с этим сестра и осталась . Говорит что будет чеки собирать . Как она их собирает я уже давно знаю . Купит пакет , половину себе - остальное родителям то что похуже . То же с лекарствами . Да и чеки теперь такие что не проследишь , не во всех магазинах прописывают название товаров .
А пенсии у родителей хорошие . Оплатит пансионат и ещё 500 -600 евро останется . Карточки родителей с пансионата сестра себе в карман положит, а дальше как доказать что это незаконное пользование , чеки как раскрыть если в них нет прописанных названий товаров ? Углом и нет переделка .
При этом сестра говорит : вот в пансионат ещё съезжу раз - ну понятно , сделать ещё одну карту на другого родителя , пенсии пойдут на карты и манипулируй как хочу , пока родители в пансионате оба . А мне потом головная боль как проверять расходы и как брать распечатки в банке , и дадут ли.
@Victoria_R_ES
#СоветКоллективногоРазума
#БесценныйОпыт_Пенсия
У меня проблема с банковской карточкой. Родители в... ⇐ Болезнь Альцгеймера, деменция
-