Сегодня хоронили маму подруги. С февраля - в хосписе на...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Сегодня хоронили маму подруги. С февраля - в хосписе на...

Сообщение Anonymous »

Сегодня хоронили маму подруги. С февраля - в хосписе на Савеловской в Москве и говорит, что большая текучка медсестер. У нее там с мамой жила практически ее сиделка. И если бы не она, они бы пропустили ее кончину. Ей не сказали, что ночью маме стало плохо.

Вы замечаете такое в хосписах, переданных московскому подчинению? Она прямо не советует отдавать туда своих стариков. После последней помывки у мамы повредилась кожа на спине. Пришлось лечить. Теперь там, кстати, вместо одной медсестры на одного пациента на пятерых - одна медсестра.

И второй вопрос - у кого какие похоронные агенты встречались? Ей друзья рекоменловали одного из Ритуала, но она разочарована ее работой. Одновременно вела сразу троих клиентов. Привезла в морг в восемь утра, хотя справки официально выдают с двух часов.

Ресторан оказался маленьким банкетным залом на Пролетарскрй. Она уверяла, что там они сами привозят продукты и те готовят стол. По факту заведующая сказала, что лучше бы она заказывала стол у них напрямую. Было бы дешевле и качественнее. Она заплатила за стол на 10 человек 60 тысяч. А стол был очень бедный. У меня вот после поминок расстройство желудка. У подруги - рвота.

За «работу» агент взяла 30 т в день. Но по факту она уехала в 11 из морга, сказав, что у нее другие клиенты. И справку подруга получала сама

Когда подруга хоронила мужа, агент приехал домой. И они все отбирали дома. А тут у агента был старый телефон и по фото она выбирала гроб, который оказался не совсем «хороший». Простите за такие подробности. Справку о смерти он сделал через МФЦ, в морг ей не приходилось ездить. Но это было 9 лет назад.

Спасибо за понимание. Извините, что вопрос может быть не по теме чата .
Но вопрос достойных похорон. - тоже важен.
У меня на попечении. Сейчас трое стариков. Хочу быть готовой ко всему.

#БесценныйОпыт_Похороны
@versok1

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…