Натянул трусы и на оставшихся парах припустил на кухню...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Натянул трусы и на оставшихся парах припустил на кухню...

Сообщение Anonymous »

Натянул трусы и на оставшихся парах припустил на кухню отмывать руки, мыл долго тёр изо всех сил, несколько раз намыливал, тщательно полоскал... Потом решил сложить грязные штаны и вляпался ещё раз!
На кухню меня привели матушкины охохонюшки и громкие восклицания "зачем ты снял штаны, зачем ты их складываешь" ( папенькину ногу в дерьме она не заметила ).

Оценив масштаб бедствия — в доме было профилактическое отключение горячей воды на неделю — внутри меня включился аварийный искусственный интеллект космического корабля, совершающий межгалактический полёт и на расстоянии в сотню световых лет от родной Земли терпящий катастрофу.

Вспомните, каким голосом начинает разговаривать ИИ, когда звездолёт терпит крушение? Секции взрываются одна за другой, люди в панике бегут по длинным коридорам, а ИИ спокойно и ласково вещает из динамиков :
"До полного уничтожения корабля осталось 68 секунд, просьба к экипажу: пожалуйста, покиньте палубу в спасательных капсулах. До полного уничтожения корабля осталось...."

Вот таким же голосом я начала отдавать команды:
матушке — набрать полный чайник воды и включить его;
папеньке — идти в ванную, чтобы помыться;
матушке — принести ведро с балкона ( "Ма-а-атушка возьмёт веедро-о, оу-уо ...");
папеньке — раздеться;
собаке — идти на место;
себе — надеть экипировку для мытья и дезинфицирования сантехники ( маска-респиратор, специальные очки, хлопковый комбинезон ) и специальные перчатки с силиконовыми ворсинками для подмывания папеньки.
"Ваш корабль будет полностью уничтожен через..." — "Ничего страшного, сейчас я тебя помою, не открывай кран, горячей воды нет...";
"...просьба к экипажу..." — "Приподнимись, подними ногу, теперь другую, а теперь мойся сам, тщательно между пальцев..."
" ...пожалуйста, покиньте палубу " — "Выходи осторожно, вытирайся сам"...
"...в спасательных капсулах." — "Вот и всё, теперь одевайся: трусы, майка, штаны, тапочки и иди к себе в спальню."

Во время всего этого процесса на меня волнами накатывала, нет, не брезгливость — жалость и нежность.
Конечно не к говну, я же не копрофил.
Жалость и нежность к отцу, который сам обалдел от того, что произошло. Наблюдая за тем, как он неистово надраивает себя во всех местах мочалкой, как взбивает на ней периодически пену, я поняла, что он знает во что вляпался, что ему до отвращения неприятно.
Жалость и нежность душили — я именно в этот момент чётко осознала, что фекальная стадия, сцуко, приближается, а это значит, что скоро папеньку ждёт пансионат.

На случай, если хотя бы одно бЭлое пальто дочитало до этого момента, сделаю некоторые пояснения:
я осознаю, что мой отец — тяжело-больной человек, что ссыт в кухонную раковину, ссыт в стакан и ставит на подоконник ( новая мода пошла, при этом игнорирует специальный писсуар, в который это делать удобнее и гигиеничнее ), насрал один раз в ванну, один раз в помойное ведро не мой папенька, а мерзкий Дементор;
мне совсем не трудно ( даже в нынешних обстоятельствах болезни мамы ) готовить ему авторскую диетическую еду, четыре-пять раз в день красиво оформлять её в тарелке, следить за его каждодневной гигиеной, убирать в его комнате, да даже, чёрт возьми, выливать эти периодически-прятанные на окне стаканы с уриной...

НО! Я НЕ БУДУ ТРАТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ГОВНО!

Разумеется, что я могу выдвинуть как серьёзный аргумент своего решения этот : после первой химиотерапии мама слегла в буквальном смысле этого слова. На фоне подорванного ( не хочу писать "угробленного" ) иммунитета развилась острая бактериальная пневмония. Четыре дня высоченной t° сделали своё дело : мама теперь встаёт только с моей помощью, ходить не может совсем, еле держится на ногах, и у меня вот уже две недели все прелести жизни ухода за фактически лежачим больным. И те обязанности, что были распределены между мной и мамой в отношении папы, естественно, легли на мои плечи, приплюсуем сюда и уход за мамой.
Я чётко осознаю, что "Боливар не выдержит двоих".
Кто-то мне может написать, мол, выдержит-выдержит.
На это я отвечу так : ахалтекинская зрелая кобыла не хочет превращается до времени в старую клячу.
👇
продолжение👇

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…