Денег нет, всё на мнеБолезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Гость_429
 Денег нет, всё на мне

Сообщение Гость_429 »

Сын её не приходящий, это мой муж, и он делает много также по уходу за мамой, я только мо‌ю, ее и т.д. гигиена на мне поскольку ну неудобно же маму нагишом видеть да ещё с грязной "опой".Сын взрослый с нами живёт, он у нас как психотерапевт😊, и с бабулей поговорит, и мне мозги вправляет мягко но конкретно.Просто у меня этот осадок от того, как она сейчас себя ведёт, хотя, как мне кажется может и сама пошевелиться ещё.
Мемантин и Рисперидон ее здорово прям приглушили, не буянит, но упрямится вот так, как будто специально мне хочет досадить не понятно за что.
Ее дочь, что умерла в ноябре (рак легких) за год , что прожила с ней естественно ничего не делала по уходу за ней, мать пока сама как считала нужным справлялась. Мать уже в деменции начальной ещё до инсульта , зная что дочь смертельно больна, ни разу ей не почувствовала, только упрекала: с чего ты устала, все лежишь?
А я вот теперь ,начиная с февраля пашу‌ , вы бы видели ее когти на ногах, что мне пришлось ей обрезать и приводить в порядок ноги!😱
Никто и никогда за ней не ухаживал как я и она ещё всем недовольна и вот так себя ведёт
Более того, ее внуки( сыновья ее дочери) вытаскали все сбережения на похороны.
Денег нет вообще ни копейки, лишь пенсия ежемесячная.
Но с нее тоже что отложишь?
Случись, она умрет , и у нас нет на это денег.
А внук, который вступил в наследство после смерти ее дочери нам сказал, что 1/2 , которая принадлежит по документам моему мужу мы не получим, дом он продавать не будет, не разрешит и нам, против будет.
И вот как его убедить или по закону прижать, чтобы выплатил моему мужу как наследнику половину суммы за дом ?
По хорошему, что хоронить бабушку не на что они не понимают.
Ещё и хотят чтобы ее похоронили рядом с делом, это груз 200 везти снова с Краснодарского края в Абакан, 5000 км, представьте?!
Меня это ещё бесит все и выхода не вижу.
А совет семейный да, сегодня вечером будет😊
🙏.Подумаем вместе, что можно изменить, и как мне ко всему изменить отношение. Потому как здоровья нет совсем, и сердце и проблем с поясницей, весь низ отваливается просто , потому что внаклон то ее можешь, то ногти подрезаешь, пяточки трешь ну и т.д,вы сами все это знаете, ухаживая за родными с деменцией.
Может кто посоветует как насчёт этого наглючего внука поступить, чтобы выплатил половину за дом?
Буду очень признательна всем за советы!🙏
❤️Простите,что так много написала, просто видимо терпение мое дало трещину, вот и вылилось все🥺.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…