Окончательное обновление, надеюсь, я правильно связал пост.
Спасибо всем, кто комментировал или взаимодействовал со мной в предыдущих сообщениях, все комментарии были прочитаны, рассмотрены и предложены многие точки зрения, которые я не учел, так что спасибо.
Короче, я уведомил своего работодателя за несколько месяцев до этого, что ухожу в отпуск. Им нужно было страховое покрытие на 5 дней, и они сказали мне, что если я уеду, то, когда вернусь, у меня не будет работы. Прохладный.
После некоторых размышлений и ваших обнадеживающих комментариев я решил поискать другую работу в отрасли, в которой работаю. Это довольно нишевая отрасль, поэтому основные игроки знают или встречались друг с другом. Я обратился к поставщику компании, в которой сейчас работаю, и они сразу же предложили мне должность, полностью удаленную и с той же оплатой. Они сказали, что я могу начать сейчас, позже, когда угодно; они рады, что я в команде. Они упомянули, что у меня отличная репутация, и все наши взаимодействия с поставщиками были положительными, и, поскольку они были поставщиками, они не могли связаться со мной, но были рады, что я обратился к ним.
Я на седьмом небе от счастья!
Я уведомил о своей нынешней должности за месяц, обучаю замену в течение следующих двух недель, делаю небольшой перерыв, а затем приступаю к новой удаленной должности. И я могу без проблем продолжить свой отпуск
В общем, я очень доволен тем, как все сложилось, и не уверен, что смог бы добиться чего-то нового, если бы мое нынешнее положение не относилось ко мне так плохо, так честно, я должен поблагодарить их за то, что они открыли мне глаза.
Мобильная версия