Ребята, что значит, если парень, который технически вам отказал, вдруг снова начнет на вас пялиться после того, как долгБезответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Ребята, что значит, если парень, который технически вам отказал, вдруг снова начнет на вас пялиться после того, как долг

Сообщение Anonymous »

Совершенно уверен, что он знает, что он мне понравился. Это довольно сложно, но по сути я намекнул, что хочу пойти с ним на мероприятие, на которое он оставил меня читать, а затем сказал, что не видел меня там, хотя он определенно видел. Затем он начал быть то горячим, то холодным в тексте, иногда дразнясь, иногда будучи сухим. Я решил просто сдаться, потому что было ясно, что это ни к чему не приведет, а затем он начал избегать меня, хотя раньше он был не против быть рядом со мной или разговаривать со мной. И теперь из ниоткуда он начал смотреть на меня издалека. Наблюдаю за мной, когда я с друзьями, и почти чувствую, что он целенаправленно сидит в тех местах, где сможет меня видеть. Также стоит упомянуть, что я рассказал общему другу-парню (может быть, месяца два назад?), что мы оба разделяем то, что я чувствую к нему, и теперь я не знаю, сказал ли ему наш друг, что он мне действительно нравится? В любом случае, мне просто интересно, ребята, если вы когда-нибудь отвергали девушку, какие причины могут заставить вас снова начать наблюдать за ней издалека??

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…