Я не знаю, что делать!Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Я не знаю, что делать!

Сообщение Anonymous »

Извините за опечатки или грамматические ошибки, я напечатал это довольно быстро. дайте мне знать, если необходимы дополнительные разъяснения! :p

В моем классе есть такой милый парень! Он невероятно тихий, разговаривает только со своим другом, но ааа!! У меня хватило смелости подойти к нему и поговорить с ним один раз, и мы разговаривали, наверное, минут 5. Через день или два я попробовал еще раз, и мы проговорили весь урок. Это был тот тип разговора, когда вы теряетесь с другим человеком, и вы оба не осознаете остального окружения. Однако мы ушли, не попрощавшись. У меня есть его инста, и я очень хочу с ним поговорить, но нервничаю! То, что я так чувствую, не означает, что и он тоже! Он отлично умел поддерживать нашу беседу, но он мог быть из тех парней, которым не нравится, когда другие обращаются к нам… Я не знаю. Он вообще ни с кем в классе не разговаривает.

У меня было с ним одно и то же занятие в прошлом году или около того, когда мы держались за руки во время классной игры (это связано с тренажерным залом), его руки вспотели. Он мог нервничать. Возможно, ему не нравится держать других людей за руки, но мне интересно, есть ли у него социофобия. И все же… Я не уверен, стоит ли мне вообще писать ему или нет. Я не хочу доставлять ему дискомфорт.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…