Что мне делатьТоксичные партнёры

Обсуждение тяжёлых и разрушительных отношений
Anonymous
 Что мне делать

Сообщение Anonymous »

f 20 м 24

у нас есть отношения, мы переехали где-то через 9 месяцев

мы начали спорить

он начал первым грубить и немного насиловать меня, когда «давил» на меня, чтобы я встретился с его матерью, примерно 6 месяцев назад.

Я думаю, что это было слишком рано для меня мы с ним тоже это говорим, но он мне говорит, что еще не рано😭 однако я встречаюсь с его мамой после 6 месяцев отношений, после этого все пошло нормально

через какое-то время мы переехали, он уставился со мной спорить, говорит, что не так уж мне доверяет, но без явной причины, через некоторое время контролирует мой телефон😭😭...и начал мной манипулировать, типа пытается s1cide, сказать мне, чтобы я вернулась к нему домой... он смесь токсичного и психического, он не хотел нормальной социальной жизни, а также сказал мне это, чтобы у меня не было друзей 💀💀💀 когда я хотела пойти домой, он был очень жесток со мной, использовал все, что знаю, чтобы причинить мне боль, вещи, связанные с моим здоровьем, пробовал все, чтобы снова быть с ним, но никогда не менялся, только ухудшая ситуацию каждый день💀 что я должен сделать, чтобы спастись от него

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…