Как вы относитесь к сравнению?Бедность

Страдание из-за отсутствия нормальных условий жизни и питания
Anonymous
 Как вы относитесь к сравнению?

Сообщение Anonymous »

Мне кажется, что я всегда рядом с людьми, у которых дела идут лучше меня в финансовом отношении, и это заставляет меня чувствовать себя дерьмово. Мне чуть больше 20, и у каждого из моих друзей есть квартира, а я до сих пор живу с мамой. моя подруга только что сказала сегодня в ЖК, что получила новую квартиру за 7 тысяч в МЕСЯЦ. Я даже не зарабатываю 1 тысячу из своей зарплаты, ммао.

мне сразу стало плохо, я хочу порадоваться за нее и знаю, что должен быть счастливым, но просто не делаю этого. мне кажется, что это фальшь, когда я пытаюсь быть счастливым. Несправедливо, что она только что купила новую роскошную квартиру, а я только что вернулся из продуктового магазина и должен был перевести деньги из своих сбережений, просто чтобы позволить себе что-нибудь поесть.

Я знаю, что у меня, вероятно, это лучше, чем у большинства людей. У меня были сбережения, которые позволяли мне есть все, что я хотел, на прошлой неделе я отправился в отпуск, на который накопил, у меня есть крыша над головой. У меня есть все эти вещи, но я все еще жажду большего, и мне грустно видеть, что у других есть то, что я жажду, потому что я вкладываю в работу и все еще не вижу результата

Как вы относитесь к сравнению? Я не хочу всю оставшуюся жизнь быть ревнивым человеком, чувствуя себя соревнующимся с друзьями.

РЕДАКТИРОВАТЬ: Для тех, кто думает, что я лгу. мы живем в Нью-Йорке, она переезжает в Трибеку у пирса, это очень дорогой район, если да

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…