Женщины-свалщики, вы когда-нибудь возвращались?Меня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Anonymous
 Женщины-свалщики, вы когда-нибудь возвращались?

Сообщение Anonymous »

От меня ушла подруга, с которой мы прожили 3,5 года, мы оба очень любили друг друга, оба согласились, что мы лучшие друзья, и думали, что так и будет. Хотели жить вместе и строить будущее, но у нас были постоянные проблемы в отношениях, в основном из-за моей неуверенности и проблем с доверием. У нас были довольно приличные аргументы, мы оба довольно упрямы и плохо общались. Теперь я знаю это из-за проблем с самооценкой.

Она сказала, что я сломал ее, вызвал у нее беспокойство и подорвал ее уверенность в себе. Сказала, что она — оболочка самой себя и большую часть времени отстранена от общения. Винит меня практически во всем, вызывая все ссоры и проблемы.

Ей достаточно, и она рассталась со мной, не хочет, чтобы я был в ее жизни, и не хочет, чтобы я с ней связывался.
Она сказала, что все еще любит меня и не даст мне еще одного шанса, потому что у меня их было много, и ничего не изменилось.

Это все правда, к сожалению, я вижу это слишком поздно. Я полностью понимаю ее и вижу, каким я был, что я признал и взял на себя ответственность за это, но она сказала, что уже слишком поздно.

Прошло 2 месяца с момента расставания, мы несколько раз переписывались, но теперь она сказала, что заблокирует меня, если я продолжу с ней связываться, поскольку она хочет забыть меня.

Я делаю все возможное для самосовершенствования и меняю свое поведение. Иду на терапию по поводу моих проблем и т. д. Я так уверен, что если бы у нас был еще один шанс, у нас могли бы быть потрясающие отношения. Я так много узнал о себе.
Если я оставлю ее на какое-то время, есть ли шанс, что она захочет воссоединиться?

Она действительно особенная, я не буду общаться ни с кем, как она, и не хочу.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…