Я даже больше не чувствую себя человекомОтношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Я даже больше не чувствую себя человеком

Сообщение Anonymous »

За всю мою жизнь еще никогда не было так плохо, и я даже не знаю, что делать дальше. Я чувствую, что теряю способность функционировать в обществе! 21F У меня была сильная социофобия практически всю мою жизнь, и пару лет назад я заметил некоторое улучшение (продвижение по службе, знакомство с новыми друзьями, в целом чувство комфорта). который длился совсем недолго (понижен в должности из-за преследований, друзья были на самом деле ужасными людьми, я сейчас так застенчив), и недавно я достиг нового минимума за всю историю.

я говорю «недавно», потому что за последние 3 месяца или около того я заметил, насколько сильно я теряю силы. Я всегда боялся социальных взаимодействий, и пребывание на публике вызывало у меня такое беспокойство, но теперь я испытывал полномасштабные приступы паники либо на публике, либо в собственном доме, когда приближалось общественное мероприятие. Недавно у меня появилось несколько новых друзей, которые хотят помочь мне «выбраться из моей скорлупы», и хотя я понимаю, откуда они, это совсем не то… они очень добрые люди, но я не думаю, что они понимают мою ситуацию. Я думаю, что немного застенчив, но это нечто совершенно отдельное. я не могу присоединиться к их разговорам, потому что слова не выходят наружу, даже если я так сильно этого хочу, я не могу «быть самим собой», потому что боюсь, что меня вообще воспримут в каком-либо смысле. Моя ситуация на работе значительно хуже, я работаю в службе поддержки клиентов (смеется), и хотя поначалу это помогло мне стать менее неловким в общении и уменьшить беспокойство, я чувствую, что стал хуже, чем был, когда начал там. Я терпеть не могу общаться с клиентами, потому что не знаю, что сказать, я не хочу, чтобы они смотрели на меня или задавали мне вопросы, потому что что, если я отвечу неправильно, и они будут осуждать меня каждый раз, когда приходят. Я чувствую, что потерял способность формировать связные слова, предложения и речь в целом. даже среди людей, с которыми я близок, я стал настолько неуклюжим в общении, что все внезапно стали для меня чужими, и я до смешного боюсь взаимодействовать с кем-либо в этот момент.

Кто-нибудь сталкивался с такой внезапной «неудачей» ? любой совет о том, куда идти дальше? я даже больше не чувствую себя настоящим человеком, не могу общаться и всего так боюсь, что это разрушает мою жизнь.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…