Мне понадобилось 24 года, чтобы осознать это. Всю мою жизнь моя мать только и делала, что рассказывала мне о том, что женщины порочны, хитры и им никогда нельзя доверять, и что у меня никогда не должно быть близких друзей. По сей день у меня никогда не было лучшей подруги или просто ХОРОШЕЙ близкой дружбы с другими женщинами. я не в счет средней школы) Я думала, что я сломлена или со мной что-то не так. Я оглядываюсь назад на свою жизнь и понимаю, что у моей мамы никогда не было близких друзей, я никогда не видел, чтобы она приглашала женщину на кофе домой или шла на поздний завтрак с женщинами или НИЧЕГО в этом роде. Больше всего она мне говорила: «Друзья уйдут, но ВАШИ БРАТЬЯ ВСЕГДА будут рядом».
Она все время саботировала мои отношения (дружбу) с девочками.
Она также всегда делала и продолжает критиковать других мам и то, как они воспитывали своих детей, и что она была просто лучшей, а то, как они воспитывали своих детей, было ТАК НЕПРАВИЛЬНЫМ. Это особенно волнует меня сейчас, когда я сама мама
Она любит обсуждать других женщин, и я постоянно ловлю себя на мысли: «О, мне не следует этого делать, потому что что она подумает обо мне «в МОЕМ зрелом возрасте 24 лет
Это действительно невероятно. исцеление для меня, потому что теперь все это имеет смысл!
Моя дерьмовая самооценка, моя неспособность развивать и поддерживать дружбу - все это имеет смысл, потому что меня никогда не моделировали, как это делать. Я никогда не видел этого на собственном опыте. Мне также вбили, что дружба никогда не была важна
К счастью, я отучился от всего этого и понял, что да, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживаю дружбы, я МОГУ быть другом для кого-то, женщины не все зло, конечно, некоторые могут быть
Мобильная версия