Я понял, что моя мама НЕНАВИДИТ с большой буквы женщин.Абьюз со стороны родителей

Поддержка людей, переживших эмоциональное насилие в семье со стороны родителей
Anonymous
 Я понял, что моя мама НЕНАВИДИТ с большой буквы женщин.

Сообщение Anonymous »

Мне понадобилось 24 года, чтобы осознать это. Всю мою жизнь моя мать только и делала, что рассказывала мне о том, что женщины порочны, хитры и им никогда нельзя доверять, и что у меня никогда не должно быть близких друзей. По сей день у меня никогда не было лучшей подруги или просто ХОРОШЕЙ близкой дружбы с другими женщинами. я не в счет средней школы) Я думала, что я сломлена или со мной что-то не так. Я оглядываюсь назад на свою жизнь и понимаю, что у моей мамы никогда не было близких друзей, я никогда не видел, чтобы она приглашала женщину на кофе домой или шла на поздний завтрак с женщинами или НИЧЕГО в этом роде. Больше всего она мне говорила: «Друзья уйдут, но ВАШИ БРАТЬЯ ВСЕГДА будут рядом».
Она все время саботировала мои отношения (дружбу) с девочками.
Она также всегда делала и продолжает критиковать других мам и то, как они воспитывали своих детей, и что она была просто лучшей, а то, как они воспитывали своих детей, было ТАК НЕПРАВИЛЬНЫМ. Это особенно волнует меня сейчас, когда я сама мама 😭.
Она любит обсуждать других женщин, и я постоянно ловлю себя на мысли: «О, мне не следует этого делать, потому что что она подумает обо мне «в МОЕМ зрелом возрасте 24 лет🫠», ПОТОМУ ЧТО я ЗНАЮ, как она судит других женщин (большую часть времени женщины в подростковом возрасте и двадцатилетние, а ей 50 лет)
Это действительно невероятно. исцеление для меня, потому что теперь все это имеет смысл!
Моя дерьмовая самооценка, моя неспособность развивать и поддерживать дружбу - все это имеет смысл, потому что меня никогда не моделировали, как это делать. Я никогда не видел этого на собственном опыте. Мне также вбили, что дружба никогда не была важна 😆
К счастью, я отучился от всего этого и понял, что да, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживаю дружбы, я МОГУ быть другом для кого-то, женщины не все зло, конечно, некоторые могут быть 😆 но в мире есть хорошие женщины и я заслуживаю хороших друзей!!!

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…