Серийный насильник ищет женщин в странах Латинской АмерикиСемейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Anonymous
 Серийный насильник ищет женщин в странах Латинской Америки

Сообщение Anonymous »

Изображение

Я из Бразилии и хотел бы предупредить об этом девушек…

Я не хотел этим делиться, но мне нужно, чтобы другие женщины, особенно уязвимые женщины, знали об этом.

Когда я встретила его на Tinder/OkCupid, он сразу сказал мне, что его первая девушка «травмировала» его, выдвигая против него ложные обвинения (SA), когда они были подростками. Я поверил ему. Я почувствовал сочувствие. Я думал, что вижу кого-то, кто был ранен и просто нуждался в понимании… да, я был тупым

Оглядываясь назад, я вижу то, что я игнорировал в то время: в его манере речи была глубокая обида на женщин. Сначала ненавязчиво, потом яснее. Я сказал себе, что это просто боль, которую можно исцелить любовью и терпением.

Поначалу мне казалось, что я ждал всю свою жизнь. Я аутичная женщина, и общение с мужчинами для меня никогда не было легким. Когда я встретил его, это было похоже на рай, как будто я наконец нашел кого-то, кто меня понял, принял и заставил меня чувствовать себя «нормальным».

Теперь я понимаю, что это было нереально. Это была манипуляция.

У его бывшего из Перу был такой же опыт, я думаю, это закономерность, и этот обидчик не остановится…

Он с самого начала бомбил меня любовью, постоянным вниманием, привязанностью, интенсивностью. Он заставил меня глубоко доверять ему. Через 4 месяца я потеряла с ним девственность, потому что верила в то, что у нас было. Я думал, что это безопасно..

Потом все изменилось.

Он прилетел в Орегон и стал совершенно другим человеком, далеким, холодным, как человек, которого я знала, никогда не существовало. Забота, тепло, связь… все исчезло. И мне оставалось только пытаться понять, что я сделал не так, хотя на самом деле это всегда было его образцом.

Он нацелен на женщин из Латинской Америки, он завоевывает доверие, он берет то, что хочет, а затем отделяется и выбрасывает вас, как мусор.

Если вы встретите кого-то, кто чувствует себя «слишком идеальным», слишком напряженным и слишком быстрым, пожалуйста, замедлите темп. Особенно, если вы из тех, кто испытывает трудности с общением или чувствует себя невидимым, это именно то, что ищут такие люди.

Пожалуйста, защитите себя. Вы заслуживаете чего-то настоящего, а не чего-то, что заставляет вас сомневаться в своей ценности.

Мне хотелось бы раскрыть его лицо, но думаю, мне придется нести эту травму вместе со мной, пока он ищет других своих жертв.

Будьте в безопасности 🤍

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…