Это безумие, насколько они готовы обесценить вас и обвинить в создании проблем.Абьюз со стороны родителей

Поддержка людей, переживших эмоциональное насилие в семье со стороны родителей
Anonymous
 Это безумие, насколько они готовы обесценить вас и обвинить в создании проблем.

Сообщение Anonymous »

Я родился со сложной генетической проблемой, которая охватывает все мое тело и сопровождается множеством проблем. Этого можно было бы полностью избежать, если бы только мои родители были готовы признать, что у них возникла проблема, и им нужно было с ней разобраться, а не просто говорить: «Ну, борьба — это для кисок, а я не киска, поэтому у меня нет проблем».

Бум, вот и я. Мое сердце не справляется. Спасибо, папа. Я даже ничего не могу поделать со своим гневом, потому что он мертв.

В нормальной семье можно ожидать поддержки или заботы от своей матери, когда происходит что-то подобное, мне буквально едва исполнилось 20 лет. Но вместо этого я получаю: «ну я не знаю, как тебе удалось убедить КАРДИОХИРУРГА, что тебе это нужно, но если ты так сильно хочешь стать киборгом, то хотя бы приобрети [тип кардиопротеза, который ей больше нравится]».

Почему они такие? Почему они действительно неспособны даже подумать о том, что у кого-то другого тоже могут быть реальные проблемы? Она искренне считает, что гостиная, в которой не пылесосили два дня подряд, более насущная проблема, чем то, что я теряю сознание каждый раз, когда встаю слишком быстро.

Мне это правда надоело. Я бы хотел, чтобы таких людей вообще не существовало или, по крайней мере, им не разрешалось иметь и содержать детей. Каждый раз, когда я встречаю кого-то, кто родился больным, но чувствует себя хорошо, потому что рано получил лечение и помощь, мне требуется в среднем две недели, чтобы прийти в себя.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…