Подумываю «сходить за молоком», но боюсь того, что будет потом…Абьюз со стороны родителей

Поддержка людей, переживших эмоциональное насилие в семье со стороны родителей
Anonymous
 Подумываю «сходить за молоком», но боюсь того, что будет потом…

Сообщение Anonymous »

Сегодня вечером собираю чемоданы, и где-то в ближайшие недели я просто однажды пойду на работу и никогда не вернусь... дело в том, что я боюсь того, что произойдет после этого.

Во-первых, я не могу изменить свой номер телефона (пока), потому что у меня какое-то время не будет постоянного места жительства для подписания контракта (сейчас я все еще пользуюсь планом моей мамы), и просто заблокировать их мало что даст, поскольку есть еще много способов связаться с заблокированным человеком.

Во-вторых, что, если они заявят, что я пропал без вести, полиция затащит меня домой, и теперь все станет еще хуже, потому что моя семья разозлилась. Я знаю, что вы можете заранее позвонить в полицию, не являющуюся экстренной службой, но это стоит денег, и кто сказал, что они выполнят все, что вы попросите.

Меня больше всего беспокоит вопрос юридического адреса... как будто я на самом деле работаю на приличной корпоративной работе, где им не нравится смотреть в другую сторону на такие вещи, как стать бездомным. Но если я потеряю работу, я также не смогу позволить себе койку в общежитии. А из-за хронической боли я не могу выполнять какую-либо физическую работу, например, в розничной торговле или на складе.

Это похоже на то, что я на 99% уверен, что сделаю это, я пакую чемоданы на этой неделе и, вероятно, уезжаю до конца месяца, и просто остаюсь в мотеле/отеле в общежитии, пока не смогу получить постоянное место жительства, как бы долго это ни длилось. Но меня очень беспокоит мой постоянный адрес, который нужен для всего, и то, каким образом моя семья может еще преследовать меня, потому что это, несомненно, разозлит их еще больше.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…