Мама не лишена дееспособности,она ещё дееспособна...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Мама не лишена дееспособности,она ещё дееспособна...

Сообщение Anonymous »

Мама не лишена дееспособности,она ещё дееспособна вообще..на учёте в наркологии, энцелофопатия смешанного типа,но она неадекватная с головой тяжко.. когда я ее забирала с наркологии в состоянии нестояния,пришлось в течении нескольких дней экстренно принять решение отправить её в частный пансионат. На носу были 40 дней после смерти сестры,все организационные моменты. Решать надо было быстро.
Со временем в течении месяца нашлась в квартиру мамы знакомая пожить чтобы перекрыть расходы на маму. В квартире пришлось делать полный клининг мебели и вообще всего. Потому что за год мама ,не побоюсь этого слова обделала квартиру. Договаривались что несколько месяцев как всё устаканится она там поживет и как раз сделает клининг,так как она работает в этой области. Чисто символически платит.

Сейчас уже 5 месяцев прошло. Вчера мне звонит представитель ЖКХ ,говорят пришли собирать подписи какие-то,там открыли дверь чужие люди,дали ваш номер. Кто это и тд,раньше там жила бабушка.

Пришлось сказать что мама в больнице 🤪
у нас такой менталитет восточный,боюсь воспримут остро и начнут проверять. Не то чтобы боюсь, просто нервов нет.

Знает что мама в частном пансионате соседка рядом на площадке и полицейский участковый,так как он маму собственно сопровождал в наркологию. А соседка постоянно мучалась от выходок мамы,таких как еда на плите и громкий телевизор.

Да и вообще все соседи страдали от выходок мамы,от того,что она лежала в лифте описанная, докапывалась до детей в подъезде,орала в домофон.

Вообще я дико устала от постоянного напряжения.
Скоро полгода как мама в пансионате. Я только жить начала.

Чувствую себя так, будто я заперла человека, скрываюсь как мошенница.

Знаю,что если заберу мать из пансионата,больше я не смогу её увезти обратно.

@AidaAivarovna
#ПростоВыговориться

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…