Когда все закончится, это действительно закончится.Меня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Anonymous
 Когда все закончится, это действительно закончится.

Сообщение Anonymous »

Сегодня я рассталась со своим парнем, с которым встречалась два месяца. Он был очень хорошим парнем, но две недели назад он расстался со мной и сказал, что ему нужно пространство, чтобы сосредоточиться на себе. Я была в шоке, потому что думала, что у нас здоровые отношения, но понимала, что, возможно, он теряет себя во мне, а я никогда этого не хотела, поэтому уважала его желание. Мы все равно общались и после долгих разговоров решили, что, возможно, нам нужна пауза, а не перерыв. Вот что мы взяли.

Это длилось всего два дня, и он сказал, что скучал по мне, возился со мной и что готов снова быть вместе. Я тоже так думала, но меня это быстро возмущает, типа да, пары расстаются, а иногда снова собираются вместе, но я никогда не хотела быть такой парой. И я рассказала ему обо всех парнях, которые, как мне казалось, любили меня, но в итоге сломали меня, так что ему было чертовски больно делать то же самое.

Он был хорошим парнем, но со временем он стал больше играть в видеоигры, а в FaceTime — меньше. Мы находимся на большом расстоянии, поэтому мы использовали FaceTime, когда у него был перерыв между уроками, а затем дважды вечером. В конце концов, три звонка в день превратились в один, а иногда и в два, если мне повезло.

Я не хотел ставить под угрозу его свободу, поэтому ничего не сказал, ведь он все еще писал мне сообщения, и я знал его местоположение, а он — мое. Что-то все еще было не так, поэтому последние пару дней я размышляла, хочу ли я с ним расстаться. Я так и сделала: рассталась с первым парнем, который действительно любил меня и хорошо ко мне относился. Теперь он заблокировал меня во всем.

Меня это устраивает, думаю, я хочу какое-то время побыть одиноким. Я не уверен, что со мной что-то не так, но мне пришлось следовать своей интуиции. Это не мой муж, и меня это устраивает. Это чертовски трудно отпустить, тем более, что транс-женщине трудно найти минимум, но я не жертвую какой-либо частью себя, чтобы быть в отношениях только ради того, чтобы быть в них. Это того не стоит. Я предпочел бы побыть один. Даже если это ранит меня больше всего на свете.

Раньше я снова любил и исцелился от худшего. Тот, кто я есть сегодня, не тот, кем я буду завтра. Я не говорю, что это его вина или моя, и, возможно, когда-нибудь мы снова встретимся, в жизни, блин, бывает! Это нормально.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…