Не контактируя. Как это закончитсяМеня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Anonymous
 Не контактируя. Как это закончится

Сообщение Anonymous »

Мы с моим нынешним бывшим были вместе 4,5 года. мы начали потрясающе и постепенно пошли на убыль, потому что мы оба не могли сообщить о своих проблемах. закончилось ее изменой (из-за Snapchat, а не физически, насколько мне сказали) с женатым мужчиной. Затем она сказала мне, что любит меня, но не любит меня. она видит во мне своего лучшего друга и не видит жизни без меня. не видит возможности позвонить мне и сказать, давай поужинаем, а я буду там. не видит жизни, в которой меня не было бы рядом с ее племянницей (6), и я все еще являюсь частью ее жизни. мой бывший близок с моей сестрой, и я не хочу/не хочу разрывать эту связь. У меня все еще есть сильное желание уладить с ней отношения, но я считаю, что это действительно однобоко. мы решили не контактировать и живем уже почти неделю. она сказала, что хочет сохранить наши отношения на Facebook, потому что речь не идет о том, чтобы она бросила меня ради кого-то другого. это супер меня смутило. почему она хочет оставить это шоу, что мы вместе, если она не хочет быть вместе? Я не вижу мира, где мы могли бы быть просто друзьями. время, которое мы провели вместе, то, как я к ней отношусь, помешает любым будущим отношениям. это оставило бы зерно сомнения в сознании любого будущего партнера. По моему опыту, дружба после длительных романтических отношений не работает. может быть, это слишком свежо, может быть, я слишком эмоционально сломлен. Я просто хочу написать ей, услышать ее голос, обнять ее. но я знаю, что не могу, и это меня убивает.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…