Почему жизнь так трудна?Одиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Anonymous
 Почему жизнь так трудна?

Сообщение Anonymous »

Каждый день подобен ведению войны на поле боя. Каждый день есть о чем беспокоиться. Даже если мне не о чем беспокоиться, мой мозг придумает что-нибудь, что заставит меня чувствовать себя хуже и даже чувствовать себя виноватым из-за того, что у меня был хороший день. Я беспокоюсь обо всем. Даже восприятие меня случайным незнакомцем могло сломить меня.

Я полностью позволил другим людям непреднамеренно контролировать меня. Это как мои эмоции, чувства, решения, все под контролем и в этом даже нет чьей-то вины. Мой самый большой враг — мой мозг. Я не знаю, как справиться со своим мозгом и своими мыслями. Я могу звучать как ребенок, который только учится жить, но это так. Из-за моего мозга я сталкиваюсь с серьезными проблемами чрезмерного мышления до такой степени, что это абсурдно. Я пытаюсь контролировать эмоции других людей в своей голове и всегда в конечном итоге говорю: «Я сделал что-то не так». Даже небольшое изменение энергии заставляет меня чувствовать себя недостойным.

Это может быть связано с травмой в средней школе или изоляцией 2019–2022 годов. Не знаю, может быть, это потому, что мне было чертовски одиноко в средней школе последние два года после перевода. Моя группа друзей того времени оставила меня, как брошенную бездомную собаку, без друзей и объяснений. Я всегда плакала, возвращаясь домой. Каждый день в классе плачу, требуя внимания или чтобы кто-нибудь заметил меня.
Сейчас я учусь в университете, и мне трудно сохранять друзей. Я говорю себе, что у меня есть друзья за пределами университета, и мне не нужны люди из университета, но я всегда думаю, что, возможно, я этого не заслуживаю и все меня ненавидят. Иногда даже со своими лучшими друзьями я чувствую, что я чужой и заслуживаю худшего, иначе они меня бросят. Что это за проблема? Я так устал. Я хочу закрыть свой мозг.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…