у меня был целый пост и одноразовый мусор, но это не сработало, потому что мне пришлось быстро закрыть телефон, когда они вернулись домой. Я думаю, что мне нужна профессиональная помощь, но я даже не знаю, с чего начать, потому что я параноик. Я ненавижу то, что решение, которое есть у всех, — это просто общаться, но что делать, когда коммуникативные способности человека, с которым вы общаетесь, настолько сломаны и манипулятивны?
Я теряю уважение к себе из-за того, что мирюсь с этим. Я знаю, что мои друзья и семья могут только вынести столько жалоб.
иногда мне кажется, что это действительно мелочь, но потом я понимаю, что именно его мелочное поведение делает ситуацию настолько плохой, насколько она есть. Думаю, я не совсем невиновен, потому что возвел свои собственные стены. Но я, по крайней мере, пытался что-то исправить, себя, общение и т. д. Это просто превратилось в яичную скорлупу.
Мне даже не нужно спрашивать, нормально ли это, потому что я знаю, что это не так.
Я даже не хочу публиковать сообщения в своем обычном аккаунте. он даже не настолько заинтересован, чтобы волноваться. единственное, что его действительно волнует, это удовлетворение, которое он получает от моих попыток доставить ему удовольствие. когда я перестаю «пытаться» угодить ему, я становлюсь врагом общества номер один.
например, сейчас у меня паранойя из-за того, что он каким-то образом слушает, или как будто я в стрессе, потому что у меня есть только час, пока они на футболе. Отсутствие времени вдали кажется достаточным.
Я знаю, что он не хочет здесь находиться. но он формулирует это так: он не чувствует себя желанным.
Я не заинтересован в том, чтобы он чувствовал себя здесь более желанным, потому что все, что оставляет меня, — это выгорание и ощущение, что меня не ценят, нервозность из-за того, что я скажу или сделаю что-то, что его расстроит, и постоянное эмоциональное регулирование моего смущенного ребенка, который просто хочет, чтобы папа обратил внимание или проявил заинтересованность. Я буквально не могу победить.
Последние 24 часа я просто нахожусь в полной заморозке, мой муж не прощается со мной, когда уходит, и не говорит мне ни единого слова, когда мы дома... вот какое это чертовски глупое и мелочное дерьмо... вчера был День матери. Мы пошли поесть и, конечно, привели с собой нашего ребенка, и мне приходилось все время присматривать за ними, потому что, конечно, они не хотели быть там и не хотели ничего есть в этом ресторане, который выбрал мой муж... это было не здорово, но, по крайней мере, моему мужу было весело
во всяком случае, он хотел зайти в продуктовый магазин, мы сидим на парковке или заправляемся или что-то в этом роде, и он просто сказал что-то глупое, никому конкретно, как будто я не знаю, и я ничего не сказал, но посмотрел на меня, а потом на нашего ребенка и сказал: «Мама думает, что я глупый».
и этот комментарий взволновал меня, потому что я бы никогда не сказал этого, особенно, в присутствии своего ребенка. и я не хочу, чтобы мой ребенок говорил такие вещи, и это похоже на манипуляцию, верно? Это очень маленькая вещь, но она случается ВСЕ ВРЕМЯ. а затем его немедленная реакция, когда он видит, что я раздражена, он знает, что на самом деле я вообще ничего не говорил, и он просто просит поцеловать. На этот раз я отверг поцелуй. Я сказал нет. а потом он просто выключился и щелкнул выключателем. с тех пор он не разговаривал со мной напрямую. Он явно злится, но типа не может нести никакой ответственности? конечно, мне бы не позволили так злиться из-за этого, вообще из-за чего-либо. для него все это шутка, когда он задевает мои чувства, но имеет право на полное 24-часовое молчание? Я чертовски не знаю, как мне выйти из этого, не вступая в полностью манипулятивный спор.
Мобильная версия