Он находит лазейки в системе защиты и преследует меня. Я не знаю, что делать.Семейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Anonymous
 Он находит лазейки в системе защиты и преследует меня. Я не знаю, что делать.

Сообщение Anonymous »

Оказывается, уйти — это полдела. После того, как я получил охранный ордер, все на какое-то время успокоилось, я не получаю ежедневных сообщений, в которых меня ругают и говорят, что он собирается покончить с собой, и это моя вина. Но он узнал личность моего нового партнера и даже его адрес. Вдобавок ко всему, он проезжал мимо моей работы и кричал мне что-то, следил за мной и отслеживал мое местоположение, использовал других людей для отслеживания моих социальных сетей и т. д. Теперь он постоянно связывается со мной по случайным номерам, которые он создает с помощью текстовых сообщений, и это даже после того, как я сменил свой номер. Он даже писал моей маме, пытаясь убедить ее во всех этих сумасшедших теориях заговора о том, что я делаю и где нахожусь. Ситуация обостряется, и полицейские ничего не сделают, потому что они «НЕ МОГУТ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЭТИ СМС ОТПРАВЛЯЛ ОН».

Я закончил. Я так закончил. В августе мне придется встретиться с ним в суде по поводу охранного ордера, и у него будет адвокат. Я даже не думаю, что смогу себе это позволить, и на данный момент мне интересно, проходит ли он вообще через все это. Это не прекратилось до сих пор. Не похоже, что закон на моей стороне даже после угроз смертью, преследований, преследований и т. д. Он психически болен, это точно, но я понятия не имею, что это за конкретное заболевание. Все, что я знаю, это то, что он страдает активной метамфетаминовой зависимостью, как и все наши отношения, и это превращает его в одержимого, воинственного и чрезвычайно воинственного человека.

Что, во имя Бога, я могу сделать? Я сохранил все сообщения, указал даты и время всего, я как минимум три раза звонил в полицию по поводу того, что он нарушил режим охраны. Ничего не делается.

Придется ли ему убить меня, причинить вред члену моей семьи или, не дай Бог, причинить вред моему *партнеру*, прежде чем что-нибудь удастся сделать?

Если это читает кто-то, кто знает, что делать, пожалуйста, я в отчаянии. У меня в поясе с инструментами больше ничего нет, и мне страшно.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…