Я боюсь находиться на публикеОтношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Я боюсь находиться на публике

Сообщение Anonymous »

Я и парень, которого я встретил в Tinder, тусовались вчера, и сегодня я написал ему, что хочу сказать ему, что хорошо провел с ним ту ночь. Он ответил: «Я тоже!» затем отправил еще одно сообщение: «Мне нравится тусоваться»

Я, конечно, много думаю и задаюсь вопросом, означает ли это сообщение что-нибудь? Я продолжаю думать, что если бы ему нравилось тусоваться со мной, он бы сказал: «Мне нравится тусоваться *с тобой*»

Я не уверен, что он искренне относится ко мне, и я не знаю, видит ли он во мне просто «друга», который дурачится, а не как что-то романтическое. На самом деле мы не говорим о сексуальных вещах, но когда тусуемся, смотрим фильм, обсуждаем и в конечном итоге целуемся. Честно говоря, это так приятно, но мне просто интересно, хочет ли он просто дружить с привилегиями или хочет чего-то большего?

Я должен спросить его, но не знаю, как, и не хочу его отпугивать. Прошел всего месяц, так что, может быть, слишком рано спрашивать?

Мы встречаемся уже около месяца. На данный момент тусовался как минимум 7 раз. Мы разговариваем почти каждый день. Это было прекрасно.

Кстати, раньше он схватил меня за руку и подарил мне мягкую улыбку, а также дал мне такую ​​же мягкую улыбку, когда мы смеялись над шуткой. Он еще раз взглянул на меня и просто мило и довольно тихо улыбнулся.

Мне трудно поверить, что я кому-то нравлюсь в ответ, потому что я привык к тому, что меня отвергают, когда я рос. Обычно те, кто проявлял некоторый интерес, хотели только чего-то плохого, а потом исчезали.

Я к этому не привык, и это действительно приятно. Честно говоря, я боюсь, что может случиться что-то плохое. Я просто хочу наслаждаться настоящим.

У меня есть неуверенность в себе из-за детской травмы, которую сейчас я пытаюсь преодолеть. Еще я плохо умею читать социальные сигналы. Я все еще учусь и расту.

У меня также социальное тревожное расстройство, и я беспокоюсь о том, чтобы тусоваться с ним на публике. Я хочу делать с ним больше вещей, помимо вечеров кино. Мне нравятся вечера кино, я любитель кино, но я также хочу исследовать и делать с ним другие вещи, особенно те, которые ему нравятся. Я боюсь, что скажу или сделаю что-нибудь неловкое и неловкое, или может случиться что-то плохое, что испортит все. Например, я думаю о походе или прогулке с ним в парке, но боюсь, что это будет неловкое молчание и просто неловкое.

Он более активен на свежем воздухе, а я более домоседка. Мне комфортно смотреть фильмы вместе с другими, потому что мне это приятно и весело? С тех пор, как я был маленьким.

Я не хочу его утомлять.

Я просто… много думаю и волнуюсь. Это что-то новое и захватывающее. Я правда к этому не привык.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…