Влюблен в парня из универаБезответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Влюблен в парня из универа

Сообщение Anonymous »

Хорошо, я впервые публикую подобное сообщение на Reddit, но мне искренне интересна тема увлечений и взаимного интереса, и мне хотелось бы узнать мнение людей.

Мне 18 лет, я мусульманин, я никогда не встречался и не разговаривал на сцене с парнем. Я живу в мусульманской стране, поэтому идея встречаться и приглашать людей на свидание не так проста.

В первом семестре я нашел симпатичного мальчика (тот же факультет и год). Я назову его Майком. мы никогда по-настоящему не разговаривали, и, как и все мои увлечения, я не думал, что мы будем много общаться, я время от времени смотрел ему в глаза, вплоть до последнего месяца семестра (декабрь), у нас было общение, я бы не придавал этому особого значения, но я расскажу об этом кратко, в основном в университетских компьютерных лабораториях он был там со своей группой друзей, пока я был там со своим другом, я узнал кого-то позади меня, играющего в шоу «Офис», оказалось, что это был Майк, я был типа «Это тот эпизод с болванами», и он сказал да, улыбаясь и все такое. в то же время я собирался играть в шоу «Друзья», и тут он сказал: «Ого, ты смотришь «Друзья и офис»? У тебя хороший вкус». а затем он гулял по лаборатории, стоял и смотрел на мой экран, и он сделал это дважды

когда начался второй семестр, у нас было групповое задание, и Майк спросил, может ли он присоединиться ко мне и моему другу в группе, и он так и сделал (к группе тоже присоединились еще двое парней). Для этого задания нам нужно было снять что-то в определенном месте примерно в 40 минутах от нас. Как группа, мы решили все поехать в одной машине, мой друг сидел с дробовиком, один из парней был за рулем, а затем Майк сел рядом со мной, пока мы ехали, чтобы забрать другого парня, который присоединился к нашей группе. Майк вспомнил об этом разговоре в первом семестре, сказав: «Разве это не ты смотрел «Друзей»», и у нас была небольшая дискуссия о других шоу, которые стоит посмотреть, но о чем я сожалею, так это о том, что я не продолжил общение и не поговорил о других вещах. в конце концов в тот же вечер я подписался на него в инстаграме, и он ответил на меня через несколько минут. и письмо через несколько дней, я вижу, что он написал мне о задании, которое не связано с тем, что мы делаем вместе, я подумал, что это странно, но, конечно, я помог ему и рассказал, что ожидается от этого задания.

до конца семестра ничего особенного не происходило, пока пару дней назад я не разместил в инстаграме историю биографического фильма MJ в кинотеатре, хотя это не первый фильм/рассказ, который я публикую там (я публикую один или два раза в неделю), ему это понравилось - вероятно, потому что он фанат музыки Майкла (судя по его репостам, ммао) сегодня у нас был экзамен, и когда группа людей обсуждала, как проходит экзамен, я присоединился и заметил, что он был там, мы несколько раз очень быстро смотрели в глаза, и когда я уходил, я слегка помахал ему рукой, он сделал то же самое.

Я знаю, что слишком много обдумываю, и обычно это ничего, но есть ли шанс, что есть интерес или что-то в этом роде? просто оговорка, я очень застенчивая девушка и не общаюсь с парнями так часто, если мы не друзья. мои друзья говорят, что именно поэтому он не откровенен со мной или что-то в этом роде, потому что со мной «не легко найти подход», и он может быть застенчивым или чертовски рядом со мной, но я все еще думаю, что с парнями, несмотря ни на что, если им нравится девушка, они подойдут к ней - мышление «если бы он захотел, он бы сделал это».

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…