Отказ от оскорбительных отношений во время беременностиСемейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Anonymous
 Отказ от оскорбительных отношений во время беременности

Сообщение Anonymous »

Привет, дорогие люди, впервые пишу здесь. Пожалуйста, не осуждайте, я уже чувствую себя очень напряженным.

Никогда не думал, что окажусь в такой ситуации, но я здесь. Короче говоря. Я живу со своим партнером более 5 лет, и у нас есть ребенок. Он очень эмоционально и словесно оскорбителен. Он всегда был таким, примерно с 6 месяцев, когда мы начали встречаться, но были времена, когда он был милым, но потом это случилось снова. Много раз я боялся, что он причинит мне боль. Он ударил меня один раз в плечо, а затем сразу отрицал это, и много раз он поднимал руку, как будто собирался ударить меня, но не делал этого.

Дошло до того, что он постоянно меня унижал и обзывал даже в присутствии нашего почти двухлетнего ребенка. Мой сын начал говорить «тупая мама», потому что он слышит это от своего отца. Это разбило мне сердце.

Я чувствую, что больше не могу этого делать. Особенно видя, как мой партнер неуважительно относится ко мне перед сыном.

Для меня очень важно воспитать в ребенке доброту, поэтому это полностью противоречит моим ценностям. Прежде чем я наконец принял решение уйти от него, мы спали вместе. Я не хотел ничем рисковать, поэтому принял таблетку после. Когда я сказала ему, что ухожу, я узнала, что беременна.

Я живу на другом конце света, вдали от своей семьи. Кроме нескольких друзей, у меня здесь никого нет.

Партнер очень контролирует меня и даже спустя годы не позволил мне отвезти сына на каникулы в мою родную страну, чтобы увидеться с семьей. Если бы я оставил этого ребенка, я бы не стал вносить его в свидетельство о рождении, но я боюсь, что он тоже найдет способ связаться с этим новым ребенком.

Я уже не могу себе представить, что буду делить с ним своего сына 50% времени, а отсутствие поддержки, на которую я мог бы опереться, и родить еще одного ребенка в полном одиночестве пугает меня еще больше.

Пожалуйста, помогите! Любой, кто оказался в подобной ситуации и вынужден был растить двоих детей один, без поддержки. Есть сожаления?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…