Я ИДУ В КИНО!Отношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Я ИДУ В КИНО!

Сообщение Anonymous »

Эй! Сегодня я пойду в кино один.

Я большой любитель кино, нахожу фильмы и все, что с ними связано, очень интересным, я даже начал коллекционировать DVD и люблю смотреть фильмы. Сегодня утром я подумал о том, чтобы пойти в кино одному. Я часто боролся с этой мыслью, но всегда в конечном итоге не делал этого, потому что думал, что люди будут смеяться надо мной или со мной что-то может случиться. Затем я включил в шорт-лист несколько фильмов и остановился на одном. Изначально я хотел посмотреть другой фильм, но я был бы совсем один в этом огромном кинозале, а это было для меня всего на один уровень выше, ха-ха. Итак, через два часа я смотрю проект «Радуйся, Мария» с четырьмя другими людьми. (Может быть, здесь небольшой спойлер, я не знаю?) Мне пришлось погуглить, есть ли у фильма счастливый конец или нет, чтобы успокоить нервы, но когда я начал искать оправдания, чтобы не идти снова, я просто сделал это и забронировал билет, и теперь я как-то... взволнован?

У меня до сих пор есть эти совершенно глупые страхи типа: а что, если я не смогу открыть двери?! Что, если кто-то причинит тебе боль?! А что, если я упаду?! но я представляю, как я мог бы теперь делать это регулярно. Я был в этом кинотеатре много раз, и он действительно уютный, огромный, и просто здорово находиться там и наслаждаться атмосферой. И теперь я действительно собираюсь туда посмотреть фильм, ОДИН. Не знаю, я хоть и сижу еще дома за компом, но уже горжусь собой. Я сделал то, на что не осмелился сделать раньше, и хотя для других это, вероятно, небольшой шаг, для меня, как пациента с диагностированной тревогой и социофобией, это очень большой шаг. Святая моли. Я просто хочу поделиться этим с миром прямо сейчас. Я горжусь своей маленькой старушкой.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…