Итак.. Что вы думаете..
На днях мой парень сильно напился, пока я была на работе, потому что он сказал, что он и Тайлер (его лучший друг; вымышленное имя по понятным причинам) подрались. Итак, он напился, поехал на велосипеде в дом своих родителей, где его бабушке и дедушке пришлось его мыть, потому что, очевидно, он упал на велосипед... он звонит мне, когда я заканчиваю работу, желая меня увидеть, и только тогда, когда его дедушка ответил на мой следующий звонок и рассказал мне, что он окровавлен и пьян. Все они говорят, что ему не следует водить машину, и я тоже, но, увы, он настаивает на том, что водит машину, и не дает никому забрать свои ключи, поэтому я предлагаю сопровождать его и благополучно проследить до его дома (он живет с Тайлером и семьей Тайлера), в любом случае, я отвожу его домой и захожу, чтобы убедиться, что он в безопасности, затем говорю ему, что собираюсь поехать, и здесь все изменилось к худшему. Он хотел, чтобы я остался, но вчера вечером я сказал ему, что не могу остаться на эту ночь, потому что моей сестре нужна машина, а я хотел поехать домой. Я действительно просто хотел зайти и поздороваться после работы, я не ожидал всей этой пьяной ерунды, поэтому прошло еще больше времени. Затем, когда я пытаюсь забрать свои вещи из кухни, он несколько раз говорит мне вернуться в его спальню, и я говорю ему нет, ты просто собираешься на меня кричать, и он сказал: «Да, я так зол на тебя прямо сейчас, почему ты пытаешься бросить меня в худшем состоянии?»
Что в конечном итоге привело к тому, что он затащил меня туда за мой талию, которую он потом развернул меня и швырнул в комнату.. Я упала на свою чертову задницу, и мои очки упали. Именно тогда я начал плакать, потому что он стал вести себя как сумасшедший, физически и морально. Он начал стучать молотком по полу, угрожая сломать мой
Через несколько дней после того, как произошла описанная выше история, я ушла от него, но мне так тяжело осознавать, что когда-то я любила его хорошую версию; эта суровая правда просто отстой. Раньше он не был таким, потому что не был пьяным и противным.. правильный ли это выбор?
Мобильная версия