Я жестокий, и мне нужна помощь, чтобы изменитьсяЭмоциональное насилие

Сообщество для людей, переживших эмоциональное насилие и пытающихся восстановиться после него
Anonymous
 Я жестокий, и мне нужна помощь, чтобы измениться

Сообщение Anonymous »

У меня был парень, первые 6 месяцев мы были как будто родственными душами, но через некоторое время вмешалась его мама и сделала все возможное, чтобы попытаться положить конец нашим отношениям, я была в депрессии и злилась, я вымещала это на нем. Я избивал его, высмеивал его посттравматическое стрессовое расстройство, триангуляцию, я высмеивал его перед своими друзьями, я высмеивал все, что он делал, я говорил все, что, как я знал, могло бы причинить ему боль. это было некоторое время назад. но я пообещал ему, что изменюсь, мне нужно измениться ради себя, него, всех вокруг. Я чувствую себя изменившимся, но знаю, что это не так, и знаю, что снова попаду в этот цикл насилия. я не знаю, что со мной не так, и мне нужен совет, настоящий совет о том, как измениться. Будьте настолько суровы, насколько вам нужно. И прежде чем вы что-нибудь скажете, я физически не могу заставить себя поговорить с терапевтом и замолкаю. как мне измениться, как я управляю эмоциями, как я думаю, и все такое.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…