Что это значит?Меня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Anonymous
Что это значит?

Сообщение Anonymous »

Мой бывший разорвал связь около месяца назад. И с тех пор мы время от времени разговаривали. Она снова добавила меня в социальные сети и разговаривала со мной все больше и больше. Ну, мы поговорили, и она сказала мне, что не хочет больше никогда пытаться, и причина, по которой она сделала все, что сделала, заключалась в том, чтобы быть сердечной и надеяться, что мы сможем стать друзьями. Мы подумали, что мы помирились и сказали мне, что она хочет исцелиться от всего.

Для всех женщин, сталкивавшихся с этим. Если вы действительно не хотите быть кем-то, зачем вам по-прежнему хотеть дружить, оставайтесь на связи, особенно если вы утверждаете, что не исцелились. Почему ты все еще хочешь говорить, если я так плохо к тебе относился и снова и снова пытаюсь что-то изменить и исправить, а ты мне не позволяешь, но ты все еще хочешь со мной поговорить. Просто запутался и это не имеет смысла. Мне сказали, что она использует эту тактику, чтобы удержать меня рядом, когда будет готова, но на самом деле кажется, что она устала